10 Декабря, Понедельник, 19:18, Воронеж

«Какой-то фестиваль» порадовал воронежцев камерным музыкальным миксом

2 декабря где-то в клубе STATION MIR уже в какой-то раз группы разных жанров и стилей собрались на очередном «Каком-то фестивале».


Вход на третий «Какой-то фестиваль» стоил 100 рублей, вместо билетов каждому зрителю ставили печать на руку. Изюминка фестиваля в том, что на сцене — микс групп, представляющих разные жанры: от модного сейчас рэпа до нестареющего рока.

В ходе концерта выступили уже полюбившиеся зрителям исполнители: «КубЪ» – рок-группа с великолепным женским вокалом, «Формат А3» – группа из Воронежа, на счету которой уже два Live-альбома, «King’s_Pro» – рэп-группа, работающая в различных хип-хоп-направлениях и выступающая за развитие оригинального творчества.

Не обошлось и без замен ранее заявленных артистов: в третьем фестивале не смог принять участие коллектив «5 минут», но зато в этот раз зрители увидели и услышали «Театр иллюзий» – группу брутальных мужчин в килтах. Музыканты сочетают в своих песнях разные стили и жанры, которые придутся по душе как поклонникам рока и рок-н-ролла, так и ценителям фолка и даже джаза. Помимо завсегдатаев фестиваля, на сцене выступили и менее известные исполнители.

— Я совсем не готовился к этому выступлению. И, конечно, заметил за собой какие-то ошибки, — признался один из участников концерта, рэп-исполнитель МС Мэс.

Аудитории, однако, происходящее на сцене доставило удовольствие. Смутило некоторых только не очень большое количество зрителей — не хватало фестивального ощущения массовости.

— Мегакрутой концерт! Очень понравилось — хороший звук, хороший отыгрыш музыкантов. В общем, все круто, — поделился впечатлениями от фестиваля зритель Александр ШКУРЛЕТОВ.

— Мне не очень понравился концерт, потому что не было толпы. Не с кем было потанцевать, поэтому мне было скучно. Хотя я думаю, что многие знали об этом концерте. Мне прислали приглашение на этот фестиваль ВКонтакте, и я удивился: «Что? Концерт за 100 рублей?». Но были и очень крутые моменты, одна из исполнительниц хорошо пела, это мне очень понравилось, — рассказал гость концерта Алексей РАСХОДОВ.

Мария ГОЛОВЕНКО
Фото автора

0 комментариев