10 Декабря, Понедельник, 19:24, Воронеж

Литера-Б зажигает начинающих звезд Stand Up-а

26 ноября в одном из музыкальных арт-пабов города прошел очередной Stand Up «Открытый микрофон». Продемонстрировать свое умение и рассмешить аудиторию могли как опытные, так и начинающие комики. Что же в этом «Микрофоне» было необычного и чем он смог отличиться от предыдущих?



Программу открыл ведущий, Дмитрий ШАМАЕВ: «Пошутил — мама посмеялась, бабушка посмеялась — можно показывать людям.» Для полноты ощущений, Дмитрий посоветовал зрителям «занизить ожидания», поскольку некоторые участники будут пробовать себя впервые.



На сцене появился первый комик. Иван ПЛОТНИКОВ сам себя назвал «френдзона-меном» и все его шутки были связаны именно с этим. Зрителям показалось, что пора, действительно, занижать планку для выступающих.

topic/2018/11/27/15/99a97564b7ab185629b3.jpg" class=«image-center» />

Далее был Дмитрий ЗЯБЛОВ. Центральной темой для его шуток стал высокий рост:
— Я постоянно слышу стандартные шутки о том, что я ем слишком много «Растишки» и все в таком духе. Ну вы знаете этот Высокий юмор о Высоких людях. Меня хотя бы могут запомнить как длинного. Человека низкого роста могут запомнить как низкого или карлика. А что делать средним?



Саша НЕКРАСОВ произносил монолог, который был посвящен приложениям для знакомств:
— Помните времена, когда все принцессы жили в замках? Чудесные времена. У каждой принцессы был свой замок. Своё потрясающее чудо архитектуры. Над ними нет-нет, да и пролетал Навальный на своем голубом квадрокоптере. Летал и смотрел, чего там и как. Нет ли незаконных владений каких-нибудь. Больше принцессы не живут в замках. Точнее, у них появился один единственный замок. Далеко не Уолта Диснея. Этот замок называется TINDER. Да, все принцессы теперь там. Особо умные заметят: «А как же BADOO?» Я скажу, что да, есть, но разницы между TINDER-ом и BADOO еще меньше, чем между MARVEL-ом и DC. В комиксах хотя бы бойцы разные. И я грущу. Грущу о том, что все эти приложения производства капиталистического чудовища, они не хотят сделать нас счастливыми. Они хотят, чтобы ты снова и снова возвращался в это приложение. Магия ушла из нашего мира.

Такие вечера в Литера-Б проводятся раз в неделю. Желающие попробовать себя в остроумии оставляют заявку здесь.

Денис НЕСТЕРОВ
Фото автора

0 комментариев