17 Ноября, Суббота, 12:13, Воронеж

"Один против всех" и программа защиты свидетелей

30 октября в 19:00 в концертном зале ВГУ продолжился «Первокурсник-2018». На этот раз выступали коллективы геологического и юридического факультетов.

«Я против всех!»

Продолжил ежегодный фестиваль «Первокурсник» геологический факультет. Суть концерта — обыденная жизнь журналиста, который ищет эксклюзив. А на что готовы вы, чтобы сохранить работу?

Главному герою скучно: его заставляют делать рекламу, общаться с унылыми людьми, лгать, терпеть предательство своих коллег и пьянство.



Очевидно, что больше всего зрителям понравились песня и танцы. Впечатление от этих номеров не испортили даже неполадки с аппаратурой.

— Ожидалось немного больше юмора, но песни были красивыми и, сразу видно, хорошо отработанными, — считает зрительница Анна Семенькова.

Основная мысль концерта, судя по всему, была заложена в финальной песне “Я против всех”, именно она сорвала шквал аплодисментов.



Программа защиты свидетелей


Перед началом концерта у входа в зал толпились участники в костюмах и зрители с билетами в руках. На билетах название: «Программа защиты свидетелей». Заходим в зал: на сцене шикарные декорации.



Выступление юридического факультета началось с занимательного и профессионально смонтированного видеоролика, который предшествовал основной идее программы. Основная суть концерта заключалась в том, что три человека стали нечаянными свидетелями преступления. Чтобы сохранить свои жизни, им в срочном порядке пришлось переехать в другую страну.

Думаете, на этом их приключения закончились? Нет. Ошибаетесь. Они только
начинаются.

После ролика последовала интересная игра актеров с интригующим сюжетом, сопровождающаяся музыкальными вставками, танцевальными номерами, световыми и дымовыми спецэффектами. Зрители были в восторге.

В конце концерта зал буквально взорвался аплодисментами.



— Для меня это был первый актёрский опыт, и мне очень понравилось, — рассказал один из актеров
Мурад Магомедов. — Вся эта суматоха перед выступлением, море волнения, как и у нас, первокурсников, так и у наших старших коллег. Но всё это развеялось после напутственной речи наших опытных наставников. Мы пытались сделать максимум, ну а как получилось, уже не нам решать. Шансы на победу? Нужно взглянуть на выступления других факультетов, но геологи, как нам показалось, показали довольно сильную программу. Но мы
знаем, что юридический факультет лучший!

Лилия Сережина
Дарья Шишенкова
Фотографии Анны Соломахиной

0 комментариев