26 Ноября, Суббота, 22:51, Воронеж

"Динозавры русского рока" растаяли в Воронеже

19 октября в воронежский EVENT HALL под предводительством своего легендарного фронт-мена Константина Кинчева приехала группа «Алиса» с программой «35 лет»


Константин в своем фирменном стиле не отличился пунктуальностью и начал выступление на двадцать минут позже заявленного времени. Ждали музыканты, когда соберётся полный зал, или занимались традиционной для рокеров «подготовкой» к выступлению, неизвестно.

Но стоило Константину появиться на сцене, зал взорвался приветственными криками. Стоит отметить, что в едином порыве слились люди самых разных возрастов, социальных групп и достатка. Здесь были и фанаты, видевшие творческий путь группы, начиная с ее основания, и совсем юные люди, нашедшие что-то близкое в песнях и музыке «Алисы».



В трек-лист концертного выступления вошли известнейшие песни группы: «Небо Славян», «Веретено», «Красное на черном». Композиции исполняли не только участники группы, но и зал. Возможно, от этого страдало звучание, но энергия переполняла каждого точно.



Воронежская публика преподнесла неожиданный подарок Кинчеву. Прямо посреди концерта музыканту вручили банный веник. Презент Кинчев принял с благодарностью. Солист отметил публику многочисленными благодарностями со сцены.

Завершила концерт композиция «Фавор». Ключевые слова в ней — «спел и растаял». Растаял и сам Константин, скрывшись в закулисье EVENT HALL.



Иван КОЛУПАЕВ
Фото автора

0 комментариев