18 Декабря, Понедельник, 00:24, Воронеж

На концерте Елены Темниковой в Воронеже в зрителей бросали конфеты и долларовые купюры

25 ноября в концертном зале Event-Hall поп-певица Елена Темникова дала свой первый сольный концерт в Воронеже. О том, как это было, и почему «даже на «Ленинграде» мужики были спокойнее» узнал корреспондент «P.S. — 5 сов».


Концерт Елены стал настоящим шоу со световым представлением и впечатляющей хореографией. Ведь в команду Темниковой входят хореограф «Танцев на ТНТ» Екатерина Решетникова и победитель 2-ого сезона этого проекта — Максим Нестерович.




Чтобы занять очередь, люди приходили на концерт за два и даже за три часа. С каждой минутой их становилось все больше и больше, а очередь — всё длиннее и длиннее.


— Даже на «Ленинграде» мужики были спокойнее, ой, что будет в зале...— услышали мы от охранника на входе.

Елена не затягивала выход на сцену. Всего пару минут, свет выключается и: «Воронеж, привет!».
Незамедлительно началась песня «Импульсы города» — с неё Лена всегда начинает свои концерты.


Затем, оглядевшись, Елена сказала, что это самый крутой концертный зал в котором ей приходилось выступать:
— Что? Какой красивый зал! Потрясающий!
Для того, чтобы ни у кого не возникало вопросов, живьем ли поет Елена, она несколько раз исполнила начало песни без музыки.

На протяжении всего концерта в зрителей со сцены бросались подарками. Раскидывали «фиолетовую воду» (жидкость фиолетового цвета в прозрачной бутылке. Пить ее можно, но с каким она вкусом, не рассказывает никто), конфеты, «снежки» — скомканные проходные в гримерку, и даже долларовые купюры! Правда не настоящие, а из личного банка певицы «Темниковабанк». Те, кто их поймал, смогут бесплатно обменять их на одежду из ее коллекции.

— Я лучше умру от обезвоживания, но эту воду я оставлю! — сказала девочка рядом с нами, которая поймала бутылку от Лены.

На песне «Голые» весь зал включил фонарики на телефонах по традиции, сложившейся на других концертах.


Лена поделилась тем, что в Воронеже у неё родственники и подруга детства. Темникова исполнила не только песни из альбома, но и те, которые ещё никто не слышал. Эксклюзивно прозвучали две песни: «Что-то не так », «На грани».

По окончании концерта Лена отметила, что зал не хотел её отпускать, да и сама она не готова сейчас уйти, поэтому исполнила на бис песню «Импульсы города».


На официальной страницы Темниковой «ВКонтакте» есть таблица под названием «Шум респекта». Это результаты соревнований между публикой в разных городах тура в том, какой город громче ведет себя на её концертах. Во время выступлений Лены в каждом городе на сцену выходит специальный человек, чтобы по децибелам определить громкость зала. На сегодняшний день из 14 городов Воронеж занимает 4 место.

ДИАНА ДУРПАЛОВА
ФОТО И ВИДЕО АВТОРА

0 комментариев