18 Декабря, Понедельник, 19:44, Воронеж

РИФ-Воронеж 2017, кинофестиваль и СимфоРокШоу. Обзор культурных выходных от «P.S. — 5 cов»

В ближайший уикенд в Воронеже опять потеплеет, а значит, нет никакого резона сидеть дома. Традиционный обзор выходных от «P.S. — 5 сов» расскажет вам о том, как весело и с пользой провести эти три дня.



Куда сходить


Пятница, 6 октября


РИФ-Воронеж 2017

Интернет-событие «РИФ-Воронеж 2017» в этом году пройдет на площадке «Expo Event-Hall». Каждый сможет найти свое направление, а также присоединится к конференц-сессиям, в которых участники в формате диалога смогут обсудить различные темы. Форум пройдет в два дня:

6 октября:

— «Образование и интернет» с 12:00 (1 зал)
— «Государство и общество» с 12:00 (6 зал)
— «Социальные медиа» с 15:00 (1 зал)
— «Стартапы» с 15:00 (5 зал)

7 октября:

— «Онлайн-маркетинг» с 11:00 (1 зал)
— «PR и контент-маркетинг» с 14:00 (2 зал)



Место: Expo Event-Hall, «Град», 3-й км автотрассы «Воронеж — Москва».
Цена: вход свободный, но по предварительной регистрации

Beat Weekend

Beat Weekend — это фестиваль документального кино о музыке и современной культуре. Стартовал он еще в среду 4 октября, но продлится до 8 октября. Открывала фестиваль картина — победитель кинофестиваля Санденс — «Все эти бессонные ночи». Приобрести билеты можно как в кассе кинотеатра, так и онлайн.

6 октября — «Хайп!» в 18-00 и «День независимости» в 20-00
7 октября — «Я — Гагарин» в 17-00 и «Когда я думаю о Германии ночью» в 19-00
8 октября — «Все эти бессонные ночи» в 18-00 и «Рейв в Иране» в 20-00



Место: Кинотеатр «Спартак», Площадь Ленина, 13
Цена: 250 рублей

Закрытие легендарного OCTOBERFEST

В эту пятницу «Burger House» приглашает всех на закрытие фестиваля, ресторан будет как никогда щедр. Посетителей ждет множество подарков от партнеров, розыгрыши, живая музыка, танцы, море позитива и, конечно же, специальный фестивальный сорт пенного.



Ограничение 18+

Место: Burger House, Пушкинская, 5
Время: 20:00
Цена: средняя сумма чека 700-1500 рублей

Суббота, 7 октября


«Жизель»

Один из самых знаменитых балетных спектаклей в мире «Жизель» теперь и в Воронеже. Хореографическое прочтение спектакля русским балетмейстером Мариусом Петипа признано во всем мире безусловным шедевром классического балета. Артисты неоднократно выезжали на гастроли по всему миру.



Место: Театр оперы и балета, площадь Ленина, 7
Время: 18:00
Цена: от 200 до 800 рублей

«Башня»

В баре Barak’O’Mama в рамках Big Country Voices выступит группа «Башня» из Курска. Организаторы и сами исполнители обещают мощный звук и отличное настроение посетителям.



Место: Barak’O’Mama, Проспект Революции, 35
Время: 22:00
Цена: бесплатно

Воскресенье, 8 октября


«DAGAMBA»

Впервые в Event-Hall в «Граде» выступит группа Dagamba со своим СимфоРокШоу совместно с симфоническим оркестром. Главная особенность шоу состоит в том, что ребята из ансамбля совмещают тяжелую рок-музыку и бессмертную классику в едином ярком и взрывном потоке, что делает это мероприятие, безусловно, самым нетрадиционным музыкальным представлением в Воронеже.



Место: Event-Hall, «Град»,3-й км автотрассы «Воронеж – Москва».
Время: 19:00
Цена: 800 рублей

Что посмотреть


«Бегущий по лезвию 2049»
Режиссер: Дени Вильнев

Сиквел фантастического шедевра 1982 года «Бегущий по лезвию», который под отеческим присмотром Ридли Скотта и по сценарию Майкла Грина («Чужой: Завет», «Американские боги») снял отличный канадский режиссер Дени Вильнев («Убийца»», «Прибытие»). Сюжет развернется спустя 30 лет после событий старого фильма. В главной роли — Райан Гослинг, играющий офицера лос-анджелесской полиции Кея. Впрочем, Харрисон Форд тоже вернется к своей роли Рика Декарда.



Никита КАЛИН
Фото из официальных групп и с сайтов организаторов

0 комментариев