25 Мая, Четверг, 19:06, Воронеж

Парк «Орленок» стал площадкой для фестиваля «Мы – вместе»

13 мая в парке «Орленок» воронежцы и гости города приняли участие в спортивных эстафетах, творческих конкурсах и других развлекательных программах.

Фестиваль «Мы – вместе» в нашем городе проходит уже не первый раз. В этом году игровых площадок и станций, где можно проверить свою физическую подготовку и просто весело провести время, было около двадцати. Мини-баскетбол, уроки каратэ, дартс и даже караоке. Соревновались, учились и развлекались не только дети и молодежь, но и пожилые люди. Они осваивали дартс и даже пробовали себя в роли каратистов.

После прохождения спортивных станций игроков ожидала полевая кухня, где все могли подкрепиться кашей с чаем. Участников фестиваля также ожидал концерт, где со сценками и песнями выступали творческие коллективы, свое слово сказали и местные поэты. После выступления одной из поэтесс, которая прочла стихотворение о смысле жизни, у большинства зрителей на глазах появились слезы. «Жизнь — она прекрасна, и ее нужно ценить», — завершила свое выступление поэтесса.
Татьяна Васильевна, одна из зрительниц поделилась впечатлениями: «Прихожу на этот фестиваль, чтобы посмотреть на выступления детишек. Они так стараются и ждут поддержки от зрителей. Видеть их улыбки – для меня радость».

Настя ЖУЧКОВА
Фото автора

0 комментариев