21 Сентября, Пятница, 20:30, Воронеж

Хочешь посмеяться? "Не вопрос"!

11 сентября книжный клуб «Петровский» наполнился громогласным смехом, благодаря очередному шоу импровизации «Не вопрос». Команда юмористов вернулась на сцену после летнего отдыха в несколько изменённом составе и своими шутками легко довела до слез более 100 человек.

Такое юмористическое направление, как импровизация, развивается в нашем городе уже более семи лет. На смену известному шоу «Спорный вопрос», юмористы которого теперь снимаются на ТНТ (Антон Шастун и Дмитрий Позов — прим. автора), пришло не менее веселое шоу «Не вопрос». Часть актёров перекочевала из «Спорного вопроса», а именно Сергей Нерсесьян, Сергей Брысев и Алексей Димитренко. Так же в команде юмористов играет участник «Comedy Баттл. Суперсезон» Павел Ппроцак и музыкальный импровизатор Анна Швецова.
Постепенно у ребят входит в традицию приглашать к себе на шоу 5 участника — ученика «Школы классической английской импровизации» Сергея Нерсесьяна, и на этот раз им стал Вадим Тоневицкий. Вадим смотрелся достойно на фоне опытных импровизаторов и переодически «взрывал» зал своими шутками.

— На первой репетиции было сложно, многого не понимал. На сцене первые две импровизации было волнение, потом это прошло. Не понравилось, что не дали сыграть «На букву» (все участники говорят слова на одну букву — прим. автора) остановили игру на моей очереди как раз. Есть ощущение, что нужно было больше репетировать, и тогда бы было всё намного лучше, — размышляет после выступления Вадим Тоневицкий.

На прошлых шоу «Не вопрос» актеры выступали без ведущего и проводили самостоятельно все игры. По словам Сергея Нерсесьяна это выглядело довольно несерьезно, и поэтому с этого выступления у импровизаторов есть свой ведущий. Выбор пал на КВНщика из команды «Париж» Андрея Крысенкова.
— Провел, я считаю, хорошо. Проблем не было. На следующих шоу будет еще более круто и от меня, и от актеров! — смело заявляет новоиспеченный ведущий «Не вопроса».

Следующее шоу будет совсем скоро, а пока команды «Не вопроса» и «Школы английской классической импровизации» отправятся в Москву на фестиваль «Лига импровизации», который пройдет с 7 по 9 октября.

Дмитрий ГОРЛИЩЕВ
Фото из официальной группы «Не вопрос» «Вконтакте»

0 комментариев