15 Декабря, Суббота, 19:47, Воронеж

Мафия,"Факел"-"Тамбов" и премьерный показ "Отряда Самоубийц" - обзор выходных от "P.S. - 5 сов".

Бытует мнение, что летом в пыльном городе нечем себя занять. Мы развенчиваем этот миф. Куда сходить в первые выходные августа — в нашем обзоре.

Игра в «Мафию»

«Хочешь познакомиться и пообщаться с новыми людьми? Найти друзей и интересно провести свой вечер? Тогда приходи на Мафию в Желтый Носорог! Игра позволит в легкой и непринужденной обстановке влиться в компанию единомышленников!» — вот что обещают организаторы-мафиози. Приходи сам и проверь!

6 августа в 17:00 по адресу: ул. Дзержинского, 16



Сходить в кино на «Отряд Самоубийц»

Больше года поклонники ждали, и вот момент настал. С 4 августа стартовал показ очередного фильма от расширенной вселенной DС. Посмотреть на то, как команда злодеев спасает мир, можно в любом кинотеатре города.



Матч «Факел»-«Тамбов»

Любители футбола могут посмотреть, как любимая воронежская команда сразится с Тамбовом в домашнем матче в эту субботу в 18:00 на Центральном стадионе профсоюзов.



Квартирник Тимофея Яровикова (Сердце Дурака) в Книжном Клубе «Петровский»

Проект «Водопад» приглашает на летний «квартирник» Тимофея Яровикова! Тимофей — один из самых сильных авторов рок-музыки современности, лидер белорусской группы Сердце Дурака.
Пронзительная поэзия, удивительная искренность и невероятный надрыв. Приходите 5 августа в малый зал Книжного Клуба и убеждайтесь сами. Такие концерты нельзя пропускать.

5 августа, 19.00;

Книжный Клуб Петровский, малый зал;

300 рублей.



Easy M | ЦЁЙ — Зеленый Театр

Ценители прекрасной музыки отлично проведут время в Зеленом Театре. Новая московская супергруппа Easy M — это семь музыкантов с весомым бекграундом (участники групп «Браво», «Radio Чача», «Токио», «Гитары Стерео», группа Найка Борзова и др.), которые объединились, чтобы делать нечто совершенно противоположное тому, что они играли ранее.
Их творчество — это невесомый и слегка шальной диско-рок. Их цель — «пропаганда легкой музыки, под которую приятно пить коктейли, иногда танцевать, а все больше глазеть на проплывающих мимо девушек в ярких платьях». © Rolling Stone

5 августа в 20:00

Зелёный театр



0 комментариев