19 Июня, Среда, 04:48, Воронеж

Шоу "38 БиТ" вновь удивило воронежскую публику

20 декабря в Доме Актёра состоялся заключительный эпизод этого года шоу «38 БиТ: Новогодний». Около 300 человек пришло на шоу, чтобы весело провести воскресный вечер. Чем же ребята удивляли на этот раз?


На разогреве шоу выступил стендап-комик Игорь ТАРЛЕЦКИЙ с шутками про патриотизм и своим видением на стереотипы, связанные с русским человеком. Игорь поделился своими впечатлениями о прошедшем выступлении:

— По моим ощущениям шоу растёт. Минусы прошлых шоу исправляются, и это радует! Например, программа стала менее затянутой, ведение шоу стало, напротив, лаконичнее. Не могу говорить за ребят и об их планах, просто я готовил только свой номер. Про себя могу сказать, что мог бы выступить лучше. Но вышло так, как вышло, уже поздно что-либо менять или исправлять.

Выступление хоть и имело сравнительно недолгую продолжительность, но было очень насыщенным, как шутками, стендап выступлениями и гэгами, так и интерактивом со зрителями и именитыми гостями. Приглашёнными звёздами на шоу «38 БиТ» стали футболисты ФК Факел — Даниил ГРИДНЕВ и Дмитрий ТЕРНОВСКИЙ, которые даже смогли поучаствовать в финальной миниатюре про рекламу ряженки.

Не обошлось и без скандала. После выступления одного стендап-комика на участников шоу посыпались гневные отзывы и комментарии по поводу спойлеров на кинопремьеру «Звёздные войны».

Сергей КОЛБАСИН, зритель:

— Посмеялся от души! Формат действа просто класс. Всем друзьям и знакомым буду рекомендовать посетить шоу в будущем. Единственное, что не понравилось — это спойлеры на «Звёздные войны». Не увидел в этом ничего смешного, и вообще — это глупо. В следующий раз, если этот комик будет на сцене, пожалуй, выйду из зала.

О планах на будущее, сложностях при подготовке к шоу и своих впечатлениях нашему порталу «P.S. – 5 сов» рассказал ведущий проекта Константин ФЕДЯНИН:

Как ты оцениваешь прошедшее шоу «38 Бит»?

— По моему мнению, крайний Эпизод Шоу-проекта «38 БиТ» прошел на достаточно высоком уровне. Конечно, так как проект молод, не обошлось и без мелких недочетов. Но учитывая то, что мы стремимся занять определенную, достаточно обширную нишу в городе, не исключен метод «проб и ошибок».

Выложились на полную или могли бы лучше?

— Мы стараемся выложиться по максимуму на каждом выступлении, но всегда готовы перебороть себя и протянуть руки к еще большим высотам, ведь нет предела совершенству.

Какие сложности возникали при подготовке к шоу?

— Самое сложное в подготовке — это наладить слаженную работу между людьми в таком разношерстном коллективе, выстроить правильный алгоритм работы. Каждый из нас учится или работает; имеет не всегда одинаковый взгляд на ту или иную часть шоу, и, кроме того, представляет различные направления юмора. Поэтому самое сложное — это создать правильно функционирующий юмористический организм, который понравится даже самому искушенному зрителю.

Константин, поделись планами вашей команды на будущие шоу.

— Планы на будущее — совершенствовать, оттачивать структуру и содержание шоу, расширить нашу аудиторию. Встречаться в новом году гораздо чаще. Запустить новые интересные проекты на основе Шоу-проекта «38 Бит».



Светлана Шестакова
Фото автора

0 комментариев