22 Мая, Понедельник, 20:18, Воронеж

"Алло, Артём, я беременна!" и другие розыгрыши воронежских студенов

Пирожок с шампунем и новый сезон сериала «Игра престолов» – в честь всемирного Дня смеха портал «P.S. — 5 сов» узнал, как умеют разыгрывать воронежские студенты, и кто сам успел повестись на первоапрельскую шутку.


Признание №1

— Однажды в школе мы с Другом разыграли своего одноклассника. Он так обрадовался «халявному» пирожку, который мы ему дали, что даже не заметил, что там вместо повидла шампунь, — Михаил БОРОДИН, ВГУ, факультет географии, геоэкологии и туризма.

Признание №2

— Зашла сегодня с утра в один паблик, а там пост о том, что в апреле выходит новый сезон «Игры престолов». Якобы режиссерам надоело, что все негодуют по поводу нового сезона, вот они и решили выпустить его поскорее. Я обрадовалась, что узнаю, убьют ли Джона Сноу, но потом зашла в комментарии и поняла, что это первоапрельский развод. Обидно было. Я вообще думала, что сегодня первое января, — Карина КУЛАПИНА, ВГУ, факультет международных отношений.

Признание №3

— Помню, в классе седьмом решили с одноклассниками разыграть учительницу по английскому. Во время урока одноклассница крикнула что-то про то, что у «англичанки» паук на плече. Так та подпрыгнула со стула, начала орать и бегать по классу, содрогаясь в конвульсиях, чтобы смахнуть с себя этого «паука». Это было очень страшно и дико смешно одновременно. Мы сразу постарались её успокоить, она потом минут 10 в себя приходила, отдышаться никак не могла. Больше мы так не шутили, — Анна СИДОРЕНКО, ВГПУ.

Признание №4

— Сегодня разыграла своего друга, который никогда ни во что не верит, но сам жуткий приколист. Звоню ему и говорю: «Алло, Артём, я беременна!». Он, разумеется, не поверил, сказал, что быть такого не может, потому что я ведь верующая очень, в храм хожу. Ну, а я начала плакать в трубку. Даже просто рыдать. Артём сразу стал меня успокаивать, предложил выйти замуж за человека, от которого «залетела». Я давай ему заливать про то, что я ему не нужна, что потеряна в этом мире, что родители от меня отказались и вообще ужас что. Он притаился, был шокирован. Я ему говорю: «Тём, я просто хочу тебя попросить об одном — ты можешь просто на мне жениться, чтобы у ребёнка хоть фамилия была нормальная». Он такой: «Ой, Валь, что делать?! Ладно, поженимся, что уж там». Мучила я так его ещё минут десять, но потом мне стало настолько смешно, что пришлось расколоться. Он назвал меня дурой, сказал, что паспорт нашёл и уже собирался в Воронеж возвращаться. Вот как-то так. Теперь буду ждать, когда он мне отомстит, — Валентина ПИВОВАРОВА, ВГУ, юридический факультет.

Признание №5

— Решили с классом разыграть учительницу русского на первое апреля. Договорились повыдергивать ручки у неё из пенала, вытащить стержни и выключить компьютер. Сделали всё это. Она заходит, класс под партами сидит. Она спросила, где ручки, на что мы ответили, что понятия не имеем. Тут она начала орать, когда увидела, что комп выключен. Оказалось, что на нём был ну очень важный файл, который не сохранился после нашего розыгрыша. Короче, потом была длинная лекция о том, что шутки — это не наше. Во время неё мальчик на первой парте доставал что-то из пенала, а оттуда посыпались все стержни, которые мы вытащили, — Анна РЯЗАНЦЕВА, ВГУ, факультет журналистики.

Ника СТРЕЛЬЦОВА

0 комментариев