22 Апреля, Понедельник, 15:14, Воронеж

15 супергеройских фильмов - скоро в кино

Фильмы про супергероев имеют сногсшибательный успех среди молодежи. После выхода «Мстителей», «Людей Икс», «Дэдпула» и других суперкинолент каждый третий увлекся комиксами, и наверняка вы сами хотя бы раз интересовались, когда выйдет очередной фильм от Marvel или DC Comics. До 2020 года у этих киновселенных просто грандиозные планы. Специально для любителей комиксов и просто киноманов – подборка всех фильмов о супергероях, которые выйдут в 2016-2017 годах.


ФИЛЬМЫ MARVEL 2016 ГОДА


1. Первый мститель: противостояние – 5 мая 2016г.
Он же «Гражданская война» или «Раскол мстителей». Несчастному фильму постоянно меняют название, однако совсем скоро мы сможем увидеть его на больших экранах в формате 3D. В основе сюжета лежит конфликт между командами Капитана Америка и Железного Человека. Сражаясь друг с другом, герои не замечают, что Барон Земо строит свои планы, пользуясь расколом мстителей. На стороне Старка выступают Черная Вдова, Воитель, Вижен, Человек-паук, Черная Пантера. За Кэпа: Алая Ведьма, Соколиный Глаз, Человек-муравей, Зимний Солдат, Сокол и агент Шерон Картер.


2. Люди Икс: Апокалипсис – 19 мая 2016г.
Продолжение саги о самых первых людях Икс. События «Дней Минувшего Будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом. В то время, как люди Икс пытаются узнать о происхождении своего вида, Апокалипсис уверен, что лишь сильнейшие имеют право на выживание.


3. Гамбит – 6 октября 2016г.
Реми Лебо – главный герой, вор и картёжник, мутант. Умеет преобразовывать энергию любого предмета в кинетическую, тем самым превращая этот предмет в оружие. Он не высокоморален, живет ради себя и своей выгоды. Настает тот день, когда Гамбит может проявить себя не только как вора, но и как человека, который может спасти и себя, и другого человека. Сюжет фильма будет несколько отличаться от комиксов.


4. Доктор Стрэндж – 4 ноября 2016г.
Доктора Стрэнджа сыграет полюбившийся многим сериаломанам актёр – Бенедикт Кабербэтч. Актёр согласился играть эту роль, только узнав, что премьера фильма передвинется на 2016 год. Вообще, студии очень повезло, ведь Бенедикт в последнее время нарасхват. И правильно, актёр ведь хорош! В фильме Доктор Стрэндж – один из самых из самых искусных магов земли. Он был хирургом, но после смерти беременной жены руки доктора растеряли свою чувствительность.


ФИЛЬМЫ DC COMICS 2016 ГОДА


1. Отряд самоубийц – 5 августа 2016г.
Это тот самый фильм, в котором снимается Джаред Лето! Ребята, запасайтесь попкорном, потому всех нас ждет что-то воистину захватывающее. Смысл фильма в том, что правительство собирает команду суперзлодеев, которые были заключены в специальные камеры, потому что только они могут спасти мир. А если не получится, то всю вину легко будет переложить на заключенных. В состав Отряда самоубийц в киноверсии вошли: Дэдшот, Джокер, Харли Квинн, Бумеранг, Чаровница, Убийца Крок, Удавка, Катана, Диабло, Король Акула, Доктор Туман и Джонни Фрост. Возглавляют команду Аманда Уоллер и Рик Флэг. Это один из самых ожидаемых фильмов года. Если честно, всем уже надоело смотреть на героев, которые только и думают о том, как поступить правильно. Совсем скоро экраны завоюют злодеи, которые привлекают зрителей и яркими образами, и абсолютной аморальностью вкупе с доброй миссией – спасти мир.


ФИЛЬМ СТУДИИ NICKELODEON 2016 ГОДА


Черепашки-ниндзя 2 – 2 июня 2016г.
Наконец-то черепашки-ниндзя стали известными и перебрались из мира детских мультиков в кинематограф! Не только для нас, но и в фильме черепашки стали знаменитыми. Несмотря на это, им придется сразиться со Шреддером, а также заручиться поддержкой Эйприл О’Нил и ее коллеги. Изначально выход фильма планировался на 2017 год. Кстати, через два дня после выхода первых «черепашек» уже было известно, что будет и продолжение фильма.


ФИЛЬМЫ MARVEL 2017 ГОДА


1. Дэдпул 2 – предположительно 2017г.
Ничего не понятно – когда выйдет сиквел «Дэдпула», какой будет бюджет, будут ли новые герои и кто это. Однако благодаря огромным кассовым сборам с первой части режиссёры фильма заявили, что вторая часть непременно появится. Не могу порадовать постером или тизером, но то, что вторая часть будет – в этом не сомневайтесь. Для тех, кто не смотрел сцену после титров: сам Дэдпул уверяет, что в сиквеле будет Кейбл. Все трейлеры и видео про фильм содержат возрастное ограничение 18+. Поэтому из соображений моральной безопасности — картинка.


2. Росомаха 3 – 2 марта 2017г.
Один из самых любимых актёров молодежи скоро снова выйдет на экраны. Хью Джекман, который с начала съемок первого «Росомахи» подозрительно не стареет. В этот раз Росомахе придется сражаться со своим старым врагом, который готов уничтожить любимца публики раз и навсегда. Но не стоить забывать, что зверь на закате своей жизни будет сражаться более яростно. Росомаха уже не тот, что прежде. Посмотрим, чем это обернется для Логана. Продюсер картины проболтался, что действие будет происходить в будущем. Скорее всего, фильм выйдет под рейтингом R.


3. Стражи галактики 2 – 5 мая 2017г.
Полный сюжет фильма пока остается в тайне, однако известно, что Стражи Галактики помогают Питеру Квиллу найти своего отца. На съемочной площадке фильма был замечен Сильвестр Сталлоне, чья роль пока остается неизвестной. Предположительно, что в этой части Звездный Лорд встретится со своим отцом-инопланетянином. Надеемся, что этой сюжетной линии сценаристы уделят особое внимание, ведь зрителям интересно, что же собой представляет существо, которое дало жизнь Питеру Квиллу.


4. Человек-паук – 7 июля 2017г.
В который раз перезапускают человека-паука, и все никак ни у кого не получается. Надеемся, человек-паук в исполнении Тома Холланда будет хорош. Сюжет фильма основан на начале приключений супергероя. Пока что вокруг актёра и его роли крутится противоречивых мнений. Хотя совсем скоро мы увидим его в «Первом мстителе». Не подведи, Том, человека-паука все любят. Пока нет ни трейлера, ни хорошего фанатского видео, поэтому — картинка.


5. Трансформеры 5: восстание Гальватрона – 23 июня 2017г.
Скорее всего, это будет последний фильм о трансформерах. По крайней мере, так заявляет режиссёр фильма. Хотя, кто знает, может быть, он снова вернется и выпустит шестую часть. Идеей фильма является противостояние между инопланетными роботами – автоботами и десиптеконами. Четвертая часть трансформеров была очень увлекательной и интересной. Люди и роботы бились плечом к плечу, чтобы выжить. Что изменится в новых трансформерах сказать сложно – пока никто не дает официальной информации, и сюжет тщательно скрывают. Может быть, все снова будет вращаться вокруг людей и машин.


6. Тор: Рагнарёк – 3 ноября 2017г.
Дата премьеры «Тора» была перенесена на 3 ноября из-за выхода фильма о Человеке-пауке. «Рагнарёк» будет одним из ключевых фильмов в киновселенной Марвел. События «Тора» начинают развиваться сразу после «Эры Альтрона». В фильме «Мстители: Эра Альтрона» зрителям мельком показали результат катастрофы, произошедшей в Асгарде. В своём видении Тор смог пообщаться с Хеймдаллом, который и сообщил ему, что именно сын Одина виновен в катастрофе. Согласно комиксам «Марвел», Рагнарёк – это конец света для Асгарда, который был приближен стараниями брата Тора – Локи. В фильме также появится Халк, который будет на стороне Тора.
События, о которых будет рассказано в «Первом мстителе», послужат сюжетной канвой для третьего «Тора».
Ролик немного устаревший, хотя в нем подробно описаны все варианты развития событий фильма.


ФИЛЬМЫ DC COMICS 2017 ГОДА


1. Чудо-женщина – 2 июня 2017г.
Мы уже видели Чудо-женщину на больших экранах в фильме «Бэтмен против супермена». В основу сольника легла серия комиксов о современной амазонке. Это одна из самых сильных супергероинь во вселенной DC. Действие начинает разворачиваться перед Первой Мировой войной. Одним из главных героев станет летчик Стив ТРЭВОР. Он потерпит крушение на военном самолете близ округа в Южной Америке. Именно в этих краях ему повстречается Чудо-женщина — королева Диана. Объединив силы, они уничтожают врага Дианы — бога войны Ареса. После всех этих действий зритель перенесется в наше время, где Чудо-женщина встретит внука своего возлюбленного. Он-то и поможет ей вновь справиться с Аресом. После выхода «Чудо-женщины» мы сможем снова увидеть персонажа в «Лиге справедливости».


2. Лига справедливости: часть 1 – 17 ноября 2017г.
Фильм «Бэтмен против Супермена» можно назвать прелюдией к «Лиге справедливости». Бэтмен и Супермен создают совершенно новую команду, собрав в ней самых могущественных защитников человечества. Объединившись и забыв о разногласиях, героям предстоит столкнуться лицом к лицу со страшной угрозой. Есть вероятность, что в фильме ожидается камео Женщины-кошки.


ПЕРВЫЙ РУССКИЙ ФИЛЬМ ПРО СУПЕРГЕРОЕВ


Защитники – 23 февраля 2017г.
Это что-то вроде ответа российского кинематографа на «Мстителей». В СССР из обычных людей создают супергероев, которые защищают всех людей. Долгие годы они скрывают свою сущность, но потом им все равно придется взяться за дело ради своей страны. Все супергерои представляют разные национальности, причем их способности олицетворяют сильные качества каждого из народов. Режиссеры «Защитников» планируют создать новую франшизу и расширить вселенную русских супергероев новыми персонажами. Интересно, получится ли у них подвинуть Марвел на второе место?


Анна СИКАЧЕВА
Фото и видео взяты с сайта Кинопоиск и YouTube

0 комментариев