21 Июля, Воскресенье, 20:54, Воронеж

ДО 17 ИЮНЯ – прием заявок на Международный молодежный форум «Евразия Global»

Форум «Евразия Global» пройдёт в Оренбургской области с 12 по 18 августа. Участие в форуме смогут принять представители всех стран. Регистрация осуществляется через АИС «Молодежь России». Всё, что необходимо – быть совершеннолетним членом молодёжной организации или лидером общественного мнения и подать заявку до 17 июня.


Форум «Евразия Global» будет организован в четвёртый раз. В 2019 году он будет проведён в Оренбургской области, как в 2016 и 2018 годах. В 2017 году форум был представлен специальным проектом на девятнадцатом Всемирном фестивале молодежи и студентов в Сочи. На форум планируют пригласить 1150 человек, а волонтёрский корпус «Евразии» будет представлен 200 добровольцами.

Задачами форума является разработка совместных проектов российской и иностранной молодёжи, укрепление связей между молодыми людьми из России и зарубежья, продвижение объективного образа России среди иностранной молодёжи, а также улучшение взаимодействия молодежных организаций российских и иностранных государств. В соответствии с этими задачами форум имеет план, в который входит интенсивная образовательная программа, форсайт-сессии (моделирование будущего – прим. ред.), выступления почётных гостей, нетворкинг (решение сложных задач и бизнес-вопросов с помощью круга друзей и знакомых – прим. ред.), концерты, кинопросмотры и яркая экскурсионная программа. Рабочие языки форума – русский и английский.



Чтобы стать участником «Евразия Global», необходимо пройти регистрацию осуществляется через АИС «Молодежь России». Участниками могут стать российские граждане в возрасте от 18 до 30 лет и иностранные граждане в возрасте от 18 до 35 лет. Помимо подходящего возраста, необходимо иметь одну из следующих категорий: студенты, аспиранты, молодые ученые, специалисты, профессионалы, осуществляющие свою деятельность в сфере международного молодежного сотрудничества; в сфере развития русского языка и культуры; в сфере изучения истории России, а также в сфере взаимодействия с соотечественниками. Проживание и питание будет организовано за счет принимающей стороны, а дорога – за счёт направляющей.

Информацию о регистрации и ответы на все вопросы можно найти на официальном сайте «Евразия Global», а следить за информацией поможет официальная группа форума ВКонтакте.

Шахноза ШОХРАТДЖАНОВА
Фото из официальной группы «Евразия Global» ВКонтакте

0 комментариев