19 Сентября, Четверг, 15:56, Воронеж

13 АПРЕЛЯ — Презентация романа «Юность: удалить»

13 апреля в книжном клубе «Петровский» на презентации дебютного романа Сергея Шишкова «Юность: удалить» у читателей появится возможность обсудить идею создания книги и её содержание лично с автором.

Сергей Шишков — молодой воронежский писатель. 13 апреля в 20.00 в книжном клубе «Петровский»представит гостям свой дебютный роман с интригующим названием «Юность: удалить». Встреча продлится один час, вход на вечер свободный.

Собственное произведение Сергей описывает тремя словами: реалистично, мрачно, романтично.

— Это был первый опыт написания столь крупного произведения. При работе периодически мешало все: отсутствие вдохновения, опыта или просто времени, — признается автор.

Книга является экзистенциальным романом о молодом поколении, о сложностях самоопределения и первой серьезной любви.

«Юность: удалить» — роман, над которым автор трудился более четырех лет. Писать книгу он начал из-за желания выговориться. Ему хотелось, чтобы каждый читатель увидел в романе что-то «свое», знакомое: ситуации, эмоции, чувства и мысли. Осенью 2013 года Сергей сделал первые наброски, а основная часть была завершена в конце ноября 2017 года. По словам писателя, изначально текст был просто очерком, но позже стал расширяться и превращаться в роман.

Продолжения романа, по словам автора, ждать не стоит

— Сейчас я рассматриваю возможность написания еще трех книг, в трех разных жанрах. Но перед этим возьмусь за малую прозу, чтобы набить руку.

Александра КЛИМОВА
Фото из официальной группы презентации книги

0 комментариев