8 Июля, Среда, 03:34, Воронеж

30 лет театральной культуры

100%Бычков
Многие воронежцы знают известного театрального деятеля, художественного руководителя КАМЕРНОГО ТЕАТРА – Бычкова Михаила Владимировича. Творческий вечер был проведен торжественно и элегантно.
На сцене успели побывать Табачников Бронислав Яковлевич, Овчинников Юрий, Чернявская Татьяна, Мирошников и Новиков Андреи. А также многие другие. Признаться, то была закрытое мероприятие «для своих». Чтобы попасть, вашему покорному слуге пришлось исхитриться.
«Каждый раз начинается здесь и сейчас» — говорит ведущий артист камерного Овчинников. По нашему мнению, наиболее трудолюбивый артист. И ведь действительно непросто начинать каждый раз все заново. В «Этике» Станиславского К.С. говорилось, что один актёр сумел понять свою роль Отелло лишь проведя на сцене более 300 спектаклей!
Под конец была проведена игра. Зрители, непременно, надетые в фирменные футболки с профилем худ. руководителя, должны были отвечать «да» и «нет» на вопросы задаваемые Табачниковым. Публика поднимала белые и черные листы, как знак утверждения и несогласия. Были даже такие каверзные, как «есть ли постановки смысл которых вы не поняли» и «пили ли вы с Бычковым?».
А теперь о насущном. Театральные фестивали знают все жители города. МандельштамФест, детский фестиваль Маршак. И конечно, Платоновский. Думается, многие наши читатели успели побывать в этом или прошлых годах на нем. А если нет, то успеете в будущем. Ведь культурная столица Европы – Воронеж продолжает цвести.

0 комментариев