20 Апреля, Вторник, 07:09, Воронеж

Публикации

«Интимки» есть? А если найду? Что делать, чтобы личные фотографии не попали в Сеть

По статистике Яндекса, только 16 декабря пользователи совершили 2 тыс. 140 запросов а-ля «мои фото слили в интернет». И это понятно: технологии развиваются, не все граждане понимают, как злоумышленники могут использовать их данные, а киберпреступники не дремлют. Как сохранить личную информацию? Это выяснил наш корреспондент.

«Скорее всего, у вас ковид», или как наш корреспондент страдал из-за температуры и неопределенности

Мы, студенты, слышим о ковиде каждый день и надеемся, что он нас не настигнет. А что делать, если это произошло, и все симптомы указывают на «корону»? А если вы не местный: приехали из другого города учиться? Корреспондент «P.S. – 5 сов» испытал на себе все трудности, с которыми может столкнуться больной воронежский студент.

5 ролевых игр, чтобы разнообразить общение с друзьями по видеосвязи

Не расстраивайтесь, если пандемия и расстояние обрекают только на онлайн-встречи. Сегодня мы собрали известные и только набирающие популярность ролевые игры, в которые можно играть по видеосвязи.

6 компьютерных игр на компанию: подборка для тех, кто хочет отдохнуть онлайн

Пандемия до сих пор не дает расслабиться? Боитесь потерять контакт с родственниками, друзьями и однокурсниками? Самое время погрузиться в мир игр с близкими и получить от этого максимальное удовольствие. О том, как это сделать, рассказываем в сегодняшней подборке.

В Воронеже состоялся первый турнир по Valorant

Призовой фонд масштабного состязания по новой игре составил 12500 рублей. Организаторами выступили Escape eSports place – площадка, которая старается максимально продвинуть Воронеж в киберспортивной составляющей.

Капитан мужской гандбольной команды ВГУ рассказал о том, как на них отразился карантин

27 марта должна была состояться первая игра в рамках турнира по гандболу среди воронежских вузов. Из-за карантина соревнования пришлось перенести. Капитан Михаил Андреев рассказал, как эта ситуация повлияла на команду.