4 Декабря, Пятница, 19:31, Воронеж

Публикации

Для поступления в вуз теперь нужен не только аттестат, но и СНИЛС

9 ноября на официальном YouTube-канале Воронежского госуниверситета секретарь приёмной комиссии Александр Макушин рассказал будущим студентам о нововведениях приёмной кампании 2021-2022 учебного года.

Урбанистическая культура городов, или Школа хантеров в Воронеже

Специалисты питерского Института исследования стрит-арта (ИИСА) приехали в Воронеж с проектом всероссийской школы стрит-хантеров и провели двухдневный интенсив для исследователей искусства улиц.

ДО 13 СЕНТЯБРЯ – подача заявок на образовательный проект «Игросфера»

Мощный карьерный старт в игровой индустрии получат студенты после участия в проекте. «Игросфера» подготовлена совместными усилиями Mail.ru Group и двумя вузами: ВГУ и БФУ им. Канта (Калининград).

Иван Грищук: «Начинающим журналистам я бы пожелал не идти в журналистику»

25 апреля в сообществе «Открытая Медиашкола» во ВКонтакте состоялся прямой эфир на тему медиа и журналистики. Провёл его редактор, ведущий телеканала «TV Губерния» — Иван Грищук, который рассказал зрителям о своей карьере журналиста, сложностях в работе и о том, как сделать контент интересным для людей.

23 АПРЕЛЯ — День Карьеры Changellenge » Cup Russia 2020 в режиме онлайн

23 апреля в онлайн-формате пройдёт самый масштабный День Карьеры Changellenge » Cup Russia 2020. Это отличный шанс познакомиться с потенциальными работодателями, узнать о топовых вакансиях и стажировках, а также побороться за ценные призы.

Проект «Профстажировки 2.0» открыл новые возможности для студентов

16 апреля в рамках проекта «Профстажировки 2.0» прошёл онлайн-вебинар для студентов. Руководитель проекта, член Общественной палаты РФ, директор Центра мониторинга развития промышленности Илья Сёмин рассказал, как выбрать интересный кейс и добиться успеха, попав на стажировку в одну из лучших компаний страны.

Организатор "Открытой Медиашколы" снялась в десятиминутном сериале #БахрушиныДома

Государственный центральный театральный музея им. А.А. Бахрушина развлекает домоседов стилизованным под эпоху XIX века сериалом. В нем воссоздаются образы основателя усадьбы Алексея Бахрушина и его семьи. Организатор проекта «Открытая Медиашкола» в Воронеже и жена Бахрушина по сценарию сериала Олеся Астафурова рассказывает о своем первом актерском опыте.