22 Ноября, Среда, 04:42, Воронеж

Публикации

Путь самурая, или как будущий юрист построил «космолет» из своей Toyota Altezza

Вы замечали на воронежских улицах тюнингованные автомобили? Оказывается, часть из них принадлежит студентам. Мы начинаем знакомить читателей с «авторскими проектами» машин и с их владельцами. Сегодня студент юрфака ВГУ Алексей (по его просьбе фамилию мы не называем) представляет свою Toyota Altezza GXE10 — это изящная японская красота и неудержимая мощь вкупе с легкостью и максимальной отзывчивостью. Сказки, скажете вы? Читайте и смотрите в нашем материале.

Мафия, перестрелки, коррупция. Обзор культурных выходных от «P.S. — 5 cов» с детективным уклоном

Поистине детективный уикенд ожидает воронежцев с 10 по 12 ноября. В финале будет комедийное шоу, которое поможет разрядить обстановку и зарядить позитивом пришедших. Портал «P.S. — 5 cов» собрал лучшие способы провести грядущие выходные в традиционном обзоре.

РИФ-Воронеж 2017, кинофестиваль и СимфоРокШоу. Обзор культурных выходных от «P.S. — 5 cов»

В ближайший уикенд в Воронеже опять потеплеет, а значит, нет никакого резона сидеть дома. Традиционный обзор выходных от «P.S. — 5 сов» расскажет вам о том, как весело и с пользой провести эти три дня.

Самое яркое автособытие лета, или Turbo Show в Воронеже

3 июня в СК «Белый колодец» прошло Turbo Show, в котором лучшие дрифтеры России сразились за первенство во втором этапе соревнования «RDA Cup 2017». Тюнингованные автомобили, крутые заносы, шоу мотокаскадеров и красивые девушки — обо всем этом в репортаже «P.S. — 5 сов».

"Эндуро" или добраться любой ценой. День второй — Hard&Expert

9 апреля прошел второй этап соревнований по эндуро (одна из дисциплин мотоспорта) «Подгоренский рубеж», и на этот раз участники из нескольких регионов России выступали в категориях «Hard» и «Expert», что говорит о высоком уровне подготовки соревнующихся.

«Эндуро» или добраться любой ценой. День первый — любители

8 апреля в микрорайоне Подгорное стартовал первый этап чемпионата по эндуро (одна из дисциплин мотоспорта), в котором приняли участие любители и потренировались профессионалы. До финиша смогли добраться не все участники.