22 Ноября, Среда, 21:09, Воронеж

Публикации

Чего ждать на Джазовой провинции в этом году?

Международный фестиваль «Джазовая провинция» возвращается в Воронеж. В первую неделю ноября воронежцы смогут вновь окунуться в мир джаза. Какие интересности готовят организаторы и на что стоит потратить время каждому ценителю жанра – корреспондент «P.S. — 5 сов» узнал у продюсера фестиваля Александра ЛУКИНОВА.

Коты Водолазы, собака Тарелочка и самые ответственные люди

Кто из нас, видя на улице бездомное больное животное, не задавался вопросом: «Как я могу ему помочь?». Не имея возможности забрать маленького друга домой, мы проходим мимо и тем самым зачастую бросаем его на верную смерть. «P.S. — 5 сов» рассказывает о том, что делать в подобной ситуации и где таким найденышам спасают жизнь.

Воронежцы на апрельском балу, а Синичка на Новом Горизонте: обзор культурных выходных от «P.S. - 5 сов»

Не бойтесь снега, дождя и слякоти. Прогнозы передают потепление, весна возвращается! А чтобы вам не было скучно, «P.S. – 5 сов» представляет вам обзор по самым интересным событиям в предстоящие выходные.

Воронежцы составляют карту доступности городских улиц

Солнце уже заполонило воронежские улочки. Вот бы прогуляться! Но такая возможность есть не у всех. Люди с ограниченными возможностями чаще всего любуются весной через окно. Хватит это терпеть! Учебно-ресурсный центр «Доступная среда» поможет подготовить улицы для каждого воронежца! Редакция «P.S. — 5 сов» запускает новую специальную рубрику «Доступный Воронеж», где совиные корреспонденты будут рассказывать, каким должен быть и будет город, открытый для всех.