25 Сентября, Суббота, 21:32, Воронеж

Публикации

По зову души и за титулом чемпионки

Айсулу Самекова – 26-летняя первокурсница факультета журналистики ВГУ. Приехала в Воронеж из Туркменистана. Учиться в России хотелось настолько, что она на время отложила в сторону свой чёрный пояс по карате.

Заочного образования не будет?

С 1 января 2021 года по специальности «Экономика и управление» можно получить заочно только при получении второго или последующего высшего образования. Похожая ситуация пару лет назад произошла и с «Юриспруденцией». А может, заочное образование и вовсе не нужно?

В Воронеже в рамках фестиваля «Сербия рядом-2020» открылась фотовыставка

22 октября в 10 часов утра на втором этаже ТРК «Арена» появился ряд фотографий с сербскими (балканскими) красотами. Авторами снимков выступили люди из самых разных уголков России.

Подняться в «Котлован», петь вместе с Хаски, путешествовать во времени — в совином гайде на выходные

Ещё одна учебная неделя подходит к концу, а это значит, что пора задуматься над тем, как провести свои выходные. Долой сон до обеда и вечерний променад по социальным сетям! Новый гайд от редакции «P.S. — 5 сов» поможет вам ознакомиться с самыми интересными событиями, которые пройдут с 18 по 20 сентября.

Как воронежские студенты помогают школьникам с домашним заданием

Затяжной карантин стал проблемой не только для уставших от дистанционного обучения студентов и преподавателей, но и для школьников с их родителями, на долю которых выпала та же проблема. Но не всё так плохо, потому что волонтёры вновь приходят на помощь.

Студенты-волонтёры борются с пандемией не только в Воронеже, но и в соседних регионах

Воронежские студенты присоединились к всероссийской акции #МыВместе не только на территории города и области, но и уехав по домам за её пределы. Как работают добровольцы трёх соседних областей: Липецкой, Орловской и Тамбовской, — выяснили корреспонденты «P.S.-5 сов».