17 Сентября, Вторник, 03:39, Воронеж

Публикации

На воронежском форуме предприниматели смаковали бесплатную выпечку и свежие идеи

Кому на Руси жить хорошо? Конечно же предпринимателям. Иначе как можно объяснить такое большое количество народа, которые вместо того, чтобы работать, собрались 17 ноября в «Сити-парк „Град“ на IV Воронежский форум предпринимателей. В мир бизнеса погрузился и корреспондент «P.S. — 5 сов».

Пути молодых стартаперов

Принято считать, что самые отважные и отчаянные поступки совершались ради любви. С этим поспорило бы немало предпринимателей. На что только не идут люди ради создания и развития своего бизнеса. Разумеется, конкурентность в данной сфере колоссальная, и это сбивает с пути многих новичков. Однако нередко именно новые проекты возвышаются над массой других. Среди молодых предпринимателей, которых никакие трудности не смущают, значимую долю занимают студенты. Корреспондент «P.S. — 5 сов» узнал, почему молодым людям так важно создать собственное дело и какие испытания приходится преодолевать на пути к статусу бизнесмена.

Хорошее оружие и плохие машины: чем мы удивляем иностранцев

Мы привыкли к месту, в котором выросли, поэтому многое из того, что происходит вокруг, воспринимаем как должное. А какой Россию видят иностранцы? Корреспондент «P.S. – 5 сов» расспросил студентов воронежских вузов из разных уголков мира о том, чем их удивила наша страна.

Чемпион России по боксу порадовал воронежцев бесплатным мастер-классом

В пятницу в спортивном клубе «Voronezh Fight Team » прошла бесплатная открытая тренировка по боксу. Проводил её профессиональный боец, мастера спорта — Андрей ЧЕНЦОВ.

Воронежских студентов познакомили с венгерским взглядом на российскую литературу

16 мая факультет журналистики Воронежского госуниверситета посетил венгерский критик, публицист, профессор из Дебреценского университета, обладатель медали имени А.С. Пушкина Йожеф Горетить.

Более 800 воронежских студентов хотят попасть в интернациональный хоровод

Сегодня в Областном молодежном центре состоялся завершающий третий отборочный тур на XIX Всемирный фестиваль молодежи и студентов, который пройдет в Сочи осенью 2017 года.