25 Сентября, Суббота, 22:53, Воронеж

Публикации

Как карантин повлиял на ментальное здоровье студентов

Некоторые страны провели подробный анализ изменения психологического состояния студентов на карантине и выявили, что показатели депрессии, тревожности, одиночества и агрессии возросли. В России таких исследований не проводилось, но корреспонденты «P.S. — 5 сов» взяли ситуацию в свои руки и опросили 170 студентов ВГУ и других Российских вузов.

Поток решений и волонтерский шпионаж

Выпускница экономического факультета ВГУ, руководитель проекта по финансовой грамотности, председатель Молодежного правительства Воронежской области. Елизавета Мошурова — о том, как преобразовать мечту в цель и наслаждаться моментом.

Площадка ВГУ объединила российских и немецких журналистов в борьбе с фейк-ньюс

27 ноября в Воронеже развернулся XVI германо-российский медиафорум. Десять экспертов и более двадцати участников из двух стран узнали, кто такие новые журналисты и научились бороться с фейк-ньюс.

Проясняем за будущее

Корреспонденты «P.S. — 5 сов», продолжая поход за «Кубком мультимедийного вызова-4», расспросили двух представительниц совершенно разных эпох и реальностей, как они представляли свое будущее в далёкие 60-е годы ХХ века и в «жирные» нулевые века XXI. И что они думают о настоящем.

Юрфак ВГУ одержал волейбольную победу

21 мая в главном корпусе ВГУ 11 факультетов сразились за первенство в соревнованиях по волейболу. В борьбе за места встретились пять команд: физический, юридический и экономический факультеты, а также ПММ и ФКН.