23 Мая, Четверг, 03:40, Воронеж

Публикации

Любителям винила посвящается

13 апреля на Центральной Event-площадке Воронежа состоялась долгожданная распродажа виниловых пластинок Vinyl Market. Десятки пластинок, музыка от лучших диджеев города и люди, близкие по духу.

Воронежцам предложили изучать английский язык по журналу

19 марта в большом зале одного из книжных клубов Воронежа для всех любителей английского языка прошла презентация журнала English Mag и открытая лекция с советами и рекомендациями для облегченного изучения иностранного языка.

«Грассрутс» рассказал о проблемах экозащитников

6 октября в Доме прав человека прошёл открытый показ документального фильма «Грассрутс». Он рассказал об экологических проблемах Воронежской области, Карелии, Краснодарского края, а также о борьбе экоактивистов за чистоту природы и с равнодушием чиновников.

Кукольный театр открыл 93-ий сезон премьерой

5 октября театр кукол «Шут» имени Валерия Вольховского открыл новый театральный год. В этот вечер зрителей порадовали премьерным спектаклем: «Анна Ахматова. Поэма без героя. Реквием». Красочные декорации, завораживающая музыка и танцы не оставили зрителей равнодушными.

"Аппарель" пригласило студентов в волонтеры

28 мая на факультете журналистики ВГУ представители АМИ России «Аппарель» встретились со студентами. Встречу организовал центр инклюзивного образования университета в рамках проекта «Мы – вместе».

Бандитские разборки факультета РГФ буквально взорвали сцену Univesity hall

Студенты РГФ удивили неожиданным хронометражем своего выступления, показали танец в масках и пробрали до мурашек песнями. Сюжет не нов и банален, но яркая и динамичная подача заставляла с интересом следить за развитием событий на сцене.

«Нам всё нравится, нам всё сложно, но у нас всё получается!»

29 марта в Доме Актера прошла литературная читка пьесы Алексея Слаповского «От красной крысы до зеленой звезды» с участниками «Школы Театр». Драматург – автор сценариев сериалов «Остановка по требованию», «Пятый угол», «Участок», соавтор сценария фильма «Ирония судьбы. Продолжение».