20 Сентября, Воскресенье, 09:35, Воронеж

Избранное

Учимся танцевать, рисовать и играть на этнических инструментах. Обзор культурных выходных от "P.S. - 5 сов"

Неделя закончилась, а значит, пора задуматься о том, как, где и с кем провести выходные. «P.S. – 5 сов» поможет тебе в этом.

Стресс-код, или Можно ли ходить в универ в трусах?

Короткие юбки, открытые блузки, спортивные костюмы, броский макияж — все это уже запретили в ряде российских вузов. Существует ли дресс-код в воронежских высших учебных заведениях, и как относятся студенты к возможному появлению ограничений в одежде, выяснила корреспондент «P.S — 5 сов».

Воронежским студентам предлагают встретить Новый год в Финляндии

Хотите незабываемых впечатлений, эмоций и новых знакомств? Создайте себе увлекательные и бюджетные каникулы. Побывайте в Таиланде, Исландии, Японии и других странах в рамках волонтёрских проектов, совместив социально-значимую работу и отдых.

Голодные до игр

Дети играли сегодня в «DoZoR»/Как, ты не знаешь об этом? Позор!
Да, студентка факультета журналистики Дарья БУХТОЯРОВА с детства любила подвижные игры. Детство закончилось, а игры продолжаются. Девушка создала собственный проект «Is_Game», который позволяет школьникам и студентам весело проводить время. Подробности развлечений узнала корреспондент «P.S — 5 сов».

Воронежская студентка сняла дебютный клип на Украине

Премьера клипа «Становится риском» состоялась на одном из музыкальных интернет каналов в пятницу, 18 сентября. О съёмках восходящая творческая звезда Ашхабада, студентка журфака ВГУ Нина СУПАНЬКО рассказала корреспонденту «P.S. — 5 Сов».