7 Декабря, Суббота, 11:27, Воронеж

Публикации

"Набат" перенёс воронежцев в 1941 год

10 ноября воронежский военно-патриотических клуб «Набат» при поддержке Фонда президентских грантов провёл реконструкцию одного из боев 1941 года. Это часть цикла, посвященного 75 годовщине победы в Великой Отечественной войне.

Воронежцам открыли тайны давления воздуха «огненными руками»

С 16 по 20 октября в Воронеже проходил «Фестиваль актуального научного кино». В этом году огненное шоу «согрело» зрителей, а VR-фильмы дали им «прикоснуться» к звездам. Посетителям также показали научно-популярные картин в разных форматах и прочитали лекции по физике.

«Воронежский марафон» собрал любителей спорта со всей России и из-за рубежа

20 апреля на Адмиралтейской площади грандиозный «Воронежский марафон» собрал бегунов на дальние дистанции. Участниками масштабного праздника спорта стали представители разных городов и даже стран.

Воронежцы «открыли рты» в борьбе за звание лучшего чтеца города

17 апреля в ТРК «Арена» на открытом чемпионате по чтению вслух «Открой рот» стихи и проза звучали из уст участников всех возрастов. Победителю выпала честь представлять Воронеж в финале соревнования, который соберет лучших чтецов России в Тульской области.

Воронежским студентам рассказали, как одновременно объездить мир и получить опыт работы

27 марта перед студентами выступили представители молодёжной организации AIESEC в Воронеже и рассказали, как можно путешествовать по миру и одновременно получать бесценный опыт работы в иностранных компаниях.

Комики-импровизаторы встретили весну созданием шоу на ходу

Что такое театр? Большая сцена, зрительный зал на сотни посадочных мест и заранее подготовленный сценарий. Ребята из «Некукольного театра» пошли по иному пути: чуть больше сорока гостей и полное отсутствие заготовленных шуток. Но от этого их шоу только выигрывает — формат уже полюбился зрителям. 6 марта в кинотеатре «Иллюзион» комики порадовали поклонников новыми видами импровизации.