20 Сентября, Воскресенье, 17:05, Воронеж

Публикации

Молодежное правительство не учит жить, а помогает материально

В субботу,19 августа, завершился второй этап VI конкурса премий Молодежного правительства Воронежской области по поддержке молодежных программ и проектов. Участники от 18 до 30 лет публично защищали свои проекты в Доме Молодежи

Воронежские студенты могут попробовать себя в качестве рыцаря или прекрасной дамы

Молодые люди в кольчугах, с мечами и копьями, загадочные дамы в средневековых нарядах. Эпизод из фильма? Или, возможно, его съёмки? А вот и нет. Это участники клуба «Цитадель» готовятся к занятию. В чём уникальность проекта и зачем ребятам рыцарское снаряжение, узнала корреспондент «P.S. – 5 сов».

Пятеро воронежцев стали победителями и призерами Всероссийского конкурса лучших практик молодежного и студенческого самоуправления

14 октября в Волгограде подвели итоги Всероссийского конкурса лучших практик молодёжного и студенческого самоуправления.

В Воронеже присягнули на верность Родине 1710 курсантов

В минувшую субботу на площади Ленина присягнули на верность Родине 1710 новоиспечённых курсантов Военно-воздушной академии имени Жуковского и Гагарина. В Воронеже будут служить первокурсники из 85 регионов России. Всего в 2016 году в Военно-воздушную академию и ее филиалы поступило 2700 человек, а общее количество поданных заявлений превысило 7 000.

9 мая. Вечер. Адмиралтейка.

Амиралтейская площадь вечером — главное место в городе на 9 Мая и День города. Воронежцы стекаются сюда посмотреть салют, послушать рок-музыкантов и просто побродить по набережной.Какой в этом году была Адмиралтейка, покажет корреспондент «P.S. — 5 сов»

В «Алые паруса» прилетела «Синичка»

В воскресенье, 17 апреля, в парке «Алые паруса» воронежцы побывали на маркете «Синичка», смогли купить дизайнерские вещи, вкусно поесть и поиграть в настольные игры. О том, что можно было приобрести на маркете, узнала корреспондент «P.S. — 5 сов»

"5 Сов" предлагают помочь мальчику Мише

2 миллиона рублей. Такая сумма требуется для спасения жизни десятилетнего Миши Фролова из поселка Стрелица (Воронежская область). Мальчика воспитывают мама и бабушка, которые не могут собрать столько денег самостоятельно.

В Доме Актера можно ступить на тропинку в детство

Сегодня, 6 апреля, открылась выставка «Тропинка в детство» талантливого фотографа Ксении Кузьминой. Главными героями всех фото стали дети. Ксения показала, чем живут дети, «их настоящих». Теперь каждый сможет окунуться в этот мир, пройти «по тропинке» в детство. Корреспондент P.S-5 сов тоже окунулась в эту атмосферу.

Воронежцы увидели историю воронежского кинематографа

17 марта в Литературном музее (ул.Плехановская, 3) открылась выставка «По следам книги С.Н. Пензина «Кино в Воронеже», на которой посетители смогли увидеть уникальные документы, связанные с историей развития кинематографа в нашем городе.