11 Июля, Суббота, 08:04, Воронеж

Публикации

Блинный четверг познакомил воронежцев с древними традициями Масленицы

27 февраля одно из воронежских кафе превратилось в научно-популярное ток-шоу о еде «Научный холодильник», а затем стало площадкой для «Классной встречи».

Воронежские студенты реконструировали танцевальный вечер начала XX века

15 февраля в Воронежском государственном аграрном университете имени Императора Петра I Сретенский бал вновь стал прекрасным поводом для новых знакомств молодежи. Он состоялся по благословению главы Воронежской митрополии, митрополита Воронежского и Лискинского Сергия.

Студенты ВГУ узнали, как произвести автомобиль из бутылочных крышек

15 ноября в главном корпусе ВГУ ведущий шведский эксперт по переработке мусора Ронни АРНБЕРГ поделился опытом своей страны в обращении с отходами и рассказал о том, как там опустели свалки.

В международном аэропорту Воронежа имени Петра I прошел день открытых дверей

В субботу 22 августа в международном аэропорту Воронежа был День открытых дверей, приуроченный к указу Президента РФ В.В. Путина, о присвоении международному аэропорту Воронеж имени Петра I

Внимание! Парк закрыт на реконструкцию и будет представлен городу в 2020 году

В Воронеже собираются реконструировать парк «Танаис» — второй по величине после Центрального парка Динамо, Орленок, спортивно-оздоровительный комплекс «Олимпик», два левобережных парка «Дельфин» и «Южный». В списке также реконструкция Индустриального бульвара, появление нового сквера «Чернавский» и прилегающие территории Лесотехнического университета, где должны появиться два тротуара.

"Скользкий путь" художницы Евгении Ножкиной финишировал в Воронеже

15 июля в Воронежском центре современного искусства известная художница Евгения НОЖКИНА открыла выставку «Скользкий путь». Воронеж стал последним городом в этом сезоне в связи с переездом Воронежского центра современного искусства.

На физфаке выбрали красивую и не обделенную интеллектом «Мисс Физика»

Один из интереснейших вечеров этой весны, 30 апреля, прошел в актовом зале ВГУ. На факультете вновь выбирали самую интеллектуальную и обаятельную девушку-физика. За звание «Вице-мисс» и «Мисс Физика» боролись семь участниц.

30 АПРЕЛЯ — конкурс красоты «Мисс Физика»

Физический факультет традиционно считался мужским факультетом. Студенты хотели опровергнуть нелепый стереотип и показать, что здесь учатся умные, талантливые и интересные девушки. Так, за 16 лет «Мисс физика» стал традиционным конкурсом красоты для физического факультета ВГУ.