25 Сентября, Суббота, 21:33, Воронеж

Публикации

Финалисты воронежского конкурса "Молодежный лидер года" - кто они?

На днях в Доме молодежи состоялся заключительный этап VI конкурса « Молодежный лидер года 2020». Из 19 конкурсантов 3 прошли в суперфинал, и уже в ближайшие дни будет объявлен победитель.

«Весна» у российских студактивистов наступила в сентябре

На днях в Ростове-на-Дону завершился всероссийский фестиваль «Российская студенческая весна». Более 2000 участников из разных регионов страны приехали проявить себя в одном из девяти направлений конкурса.

От «Адвоката дьявола» до «Потерянных в воспоминаниях»

Исполнительный продюсер детской киностудии «Стоп! Снято», участник конкурса молодёжных лидеров Воронежской области «Dux 20-19» Артём Герцен — об организации работы на площадке, работе с детьми, «Потерянные в воспоминаниях» и выращивании бонсая.

Мария КАВЕРИНА: «Я — пилотная версия активиста в семье»

Легкой походкой Мария подходила к месту нашей встречи. Невысокая, хрупкая, она выглядит более юной, чем есть на самом деле. С улыбкой извинившись за опоздание, мы прошли в помещение. Она абсолютно не кажется тем человеком, который рвется в бой с идеями и предложениями. Наоборот, складывается образ скромной, тихой девушки.

Студенты и налоги

Можно ли вернуть деньги за обучения? А не платить налог, если ты работаешь в сфере самозанятости? Смотрите в материале корреспондентов «P.S.-5 сов», который они подготовили для Кубка мультимедийного вызова.

Как борются с загрязнением в Воронеже

Воронеж — один из крупнейших промышленных городов Воронежской области, с количеством населения более миллиона человек. Экология – важный фактор, от которого зависит наш уровень жизни. Экоактивисты активно начинают продвигать свои проекты, связанные с защитой окружающей среды.

13 ИЮНЯ — интеллектуальная игра «РИСК: разум, интуиция, скорость, команда»

13 июня в 13:00 в связи с празднованием Дня России в Доме молодежи состоится интеллектуальная игра «РИСК: разум, интуиция, скорость, команда». Она будет посвящена достижениям и победам России в прошлом и в настоящем.