18 Ноября, Воскресенье, 11:12, Воронеж

Публикации

Концерт «Маршак», новинки кино или экскурсия по театру. Ообзор культурных выходных от «P.S. - 5 сов»

Надоела осенняя хандра и моросящий за окном дождик? Да ведь это же прекрасный повод сходить в кино, почитать интересную книгу за чаем или сходить на интересные лекции! Лови совиную подборку осенних антидепрессантов!

Первокурсники Воронежской военно-воздушной академии присягнули на верность Родине

8 день сентября встретил первокурсников военно-воздушной академии имени Жуковского и Гагарина ярким солнцем, а простых воронежцев пробками на подходе к площади Ленина. Движение рядом с площадью было перекрыто еще с девяти утра в связи с присягой.

Карта бесплатных тропинок Платоновфеста

Наступило лето, а это значит, что уже совсем скоро в Воронеже стартует VIII Платоновский фестиваль искусств, который продлится с 6 по 17 июня. Специально для тех, кто хочет приобщиться к искусству без ущерба для кошелька, наша подборка бесплатных событий Платоновфеста.

Обозреватель «АиФ-Черноземье» Юрий ГОЛУБЬ: «Журналистика меня не отпустила»

Юрий ГОЛУБЬ, в прошлом — студент факультета журналистики ВГУ, работал в различных воронежских газетах: «Воронежское кольцо», «Воронежское обозрение», «Коммуна». С 2013 года является обозревателем газеты «Аргументы и Факты – Черноземье», где регулярно пишет на острые политические и экономические темы, рассказывает о сельском хозяйстве и экологии. Корреспондент «P.S. – 5 сов» попытался выведать профессиональные секреты работы обозревателем и выяснил, почему Юрий ГОЛУБЬ выбрал именно журналистику среди других, не менее интересных занятий.

Рок-н-ролл, Ван Гог и «Марш труда». Обзор праздничных выходных от «P.S. - 5 сов»

Приближаются длинные первомайские выходные. Планы на них, конечно, у всех свои. Но специально для тех, кто не едет копать огород и хочет культурно и с пользой провести эти дни, мы предлагаем подборку наиболее интересных событий Воронежа. Поехали!

В Воронеже впервые прозвучит камерная музыка

15 марта В столице Черноземья дебютирует фестиваль «Воронежская камерата». Художественный руководитель проекта Ирина АВРАЛЕВА на пресс-конференции недавно заявила, что одной из основных ее миссий является привлечение молодых ценителей музыки.