21 Сентября, Пятница, 12:37, Воронеж

Избранное

Пропуск в мир студенческих скидок

О существовании скидок для студентов знают не все. Тем временем, это неплохой способ отдохнуть за небольшие деньги. Например, в Воронеже студент может хорошо сэкономить на походах в кинотеатр, боулинг или океанариум. Рассказываем о том, где и какие скидки искать.

Столовые есть – но что в них есть?

В трех корпусах ВГУ наконец-то открылись столовые. В формате раздачи. Случилось это чудо 12 февраля. Две недели мы наблюдали за тем, как работают долгожданные точки питания, как реагируют на них студенты. А еще выясняли суть конфликта, из-за которого столовые ВГУ не открылись ни в сентябре, ни в октябре, ни в ноябре прошлого года.

Температура в столовой журфака опустилась ниже установленных норм

С наступлением февральских холодов в столовой шестого корпуса Воронежского государственного университета студенты вынуждены принимать пищу, сидя в верхней одежде.

Куда ушел «ежиный редактор»?

13 февраля редактор молодёжного Агентства ежедневных новостей «Ворон и Ёж» Наталия ДАШКОВА сообщила сразу две новости: о своём уходе из «Ежа» и проекте создания детского журнала в рамках благотворительного фонда «ДоброСвет». Значит ли это, что сайту «ежей» грозит гибель, и чем вызваны такие резкие изменения? На все вопросы Наталия ДАШКОВА ответила корреспонденту «P.S. — 5 сов» .

"Литературный гений из прошлого века" Сергей Савинков

Сергей Владимирович Савинков вышел из кабинета кафедры истории журналистики и литературы факультета журналистики ВГУ и проводил меня до лестницы. Наша беседа подошла к концу. На часах было без четверти пять. За окном смеркалось. Потихоньку пустел факультет.