1 Декабря, Вторник, 20:21, Воронеж

Публикации

«Я не могу быть просто зрителем» - Дарья ВТОРНИКОВА

Осенью прошла юбилейная поэтическая дуэль «Третья маровая». На сцене одного из воронежских баров собрались все: парень, называющий себе «местным клоуном», мужчина в розовом парике, юные девушки, по-взрослому читающие свои стихи. Одна из них – студентка факультета журналистики ВГУ Дарья Вторникова – стала победителем дуэли.

В ВГУ стартовал конкурс на получение Оксфордской стипендии

Открылся конкурс для аспирантов и магистрантов гуманитарных факультетов на получение стипендии Оксфордского Российского фонда. 18 победителей смогут получать по 8 тысяч рублей ежемесячно.

Лето у воронежских педотрядов прошло без обнимашек и выходных

«С детьми не обниматься. Вообще ни с кем не обниматься — дистанция. Температура – каждые два часа. Работаем 15 дней без выходных. Чего грустные? Остальные вообще в сервисном отряде работают!» — слышали вожатые от директоров лагерей. О сложностях летней кампании 2020 рассказывает корреспондент «P.S.― 5 сов».

Свободу студентам: в общежитиях Воронежа закончился карантин

В конце апреля на карантин были закрыты три воронежских общежития. Спустя месяц два из них вновь открылись. Как живут студенты теперь? Что изменилось в их жизни за время изоляции? Узнали корреспонденты P.S. «5 – сов».

Две "пятерки" и "двойка". Три воронежских студенческих общаги закрыли на карантин

23 апреля в пятом общежитии опорного вуза госпитализировали двух студентов с подозрением на коронавирус. Общежитие изолировали. Спустя несколько дней на карантин закрыли общежитие ВГУИТ и ВГМУ. Как студенты реагируют на случившееся? Что можно, а что нельзя? Узнали корреспонденты P.S. «5 – сов».

Студенты ВГУ вместе с "Яндексом" "окучивают" интернет-маркетинг

Этой весной на факультете журналистики Воронежского госуниверситета стартовал образовательный курс по digital-маркетингу от «Яндекса». Что это такое? Чему учат студентов? Кто может принять участие в занятиях?

15 АПРЕЛЯ — окончание приёма заявок на конкурс рекламы FROG

FROG — главный студенческий конкурс по рекламе и PR, организуемый кафедрой рекламы и связей с общественностью факультета журналистики ВГУ. Его цель — развитие и реализация творческих способностей будущих специалистов в области рекламы и смежных сфер деятельности.

РСО ищет решительных, сильных и обаятельных

«Чего стоишь? Ищи людей! Агитируй» — говорит командир своему отряду. «Смотри, как падает тюлень» — говорят друг другу бойцы на льду. «С праздником, отрядники» — говорят абсолютно все, потому что 17 февраля — день Российских студенческих отрядов.