18 Сентября, Суббота, 07:22, Воронеж

Публикации

С воронежского журфака шагнул в сборную России по футболу

Вчера, 14 февраля, на факультете журналистики Воронежского госуниверситета, собрались влюблённые… в футбол. В преддверии 25-го турнира по мини-футболу имени В.С. Затонского среди команд воронежских журналистов альма-матер посетил выпускник журфака, пресс-атташе сборной России по футболу Игорь Владимиров.

Выбираем лучшего совиного автора семестра "осень-зима-2019"

Осенний семестр оказался для «5 сов» трудным, но серия достойных журналистских материалов появилась. Из них мы отобрали десятку лучших. В ближайшую среду, 25 декабря, совы выберут лучших авторов. Их имена прозвучат на новогоднем капустнике журфака ВГУ. А пока голосуйте!

Финальное сражение определит лучших из лучших молодёжных лидеров Воронежской области. Читайте онлайн

Их семеро. И они сразятся за то, чтобы носить гордое звание молодежного лидера Воронежской области 20-19. Настало время очных поединков! Сегодня, 25 ноября — финальный баттл. Следите за битвой молодежных лидеров в прямом эфире и узнайте имена суперфиналистов и победителя первыми.

Кубок «Битвы журфаков - 2019» нашел своих героев

В середине октября 2019 года главный приз «Битвы журфаков – 2019» был наконец-то вручен его обладателям – Национальному исследовательскому нижегородскому университету имени Лобачевского в режиме офлайн.

Место действий: Борисоглебск

Борисоглебск «студенческий»


Лондон? Нью-Йорк? Париж? А может лучше Борисоглебск?


Если вы все-таки решили отдохнуть в августе и выбираете между Парижем и Борисоглебском, то наш материал поможет вам разобраться, где в Борисоглебске лучшие места для отдыха.