23 Февраля, Суббота, 10:44, Воронеж

Публикации

«Битва журфаков – 2019» станет домашней и международной

Определились все участники второго сезона «Битвы журфаков». Их, как и в прошлом году, оказалось двадцать два. Новацией второго сезона стало приглашение поучаствовать в нем нескольким журфакам из стран СНГ и непризнанных республик. В итоге на призыв откликнулись будущие журналисты из Белоруссии и Приднестровья.

Терабайты дорог с "Юрой музыкантом"

11 лет съёмок, 10 месяцев монтажа, 250 часов исходного материала, 4 версии конечного продукта. 29 января выпускник журфака ВГУ, известный тележурналист Павел Селин представил в альма-матер свой документальный фильм о легенде русского рока, лидере группы «ДДТ» Юрии Шевчуке «Юра музыкант».

22 ФЕВРАЛЯ - Студенческая зимняя битва

Если ты студент Воронежа, Липецка, Курска или Белгорода, проведи 22 февраля в компании ровесников и докажи, что ты сильнейший в зимних видах спорта. СРК «Эволюция Костёнки» объявляет «Студенческую битву». Брось вызов себе, встань на горные лыжи, сноуборд, коньки или возьми в руки щётку для кёрлинга.

Новогодние перевоплощения

Вы видели новогодние капустники на журфаке ВГУ? Да, проходят они неизменно в то чудесное время, когда студенты толпами гоняются за своими неузнанными ранее преподавателями по коридорам и аудиториям «хользов» в надежде вырвать заветный зачетик. Новый год ведь всем хочется встретить в тепле, благости и с допуском к сессии. А как иначе?

Выбираем лучшего совиного автора семестра "осень-зима-2018"

Осенний семестр оказался для «5 сов» трудным, но серия достойных журналистских материалов появилась. Из них мы отобрали десятку лучших. В ближайшую среду, 26 декабря, совы выберут лучших авторов. Их имена прозвучат на новогоднем капустнике журфака ВГУ. Онлайн-трансляцию которого можно будет увидеть на нашем портале. А пока голосуйте!

«Битва журфаков-2019» будет домашней, весенней, твоей

Второй сезон «Битвы журфаков» – 2019 года – объявляется открытым. В этом году к сражению приглашаются не только факультеты и подразделения журналистики России и окрестностей, но и Содружества независимых государств.

Финальное сражение определит лучших из лучших молодёжных лидеров Воронежской области. Смотрите онлайн

Их 11. И они сразятся за то, чтобы носить гордое звание молодежного лидера Воронежской области 20-18. Наконец-то настало время очных поединков! Завтра, 3 декабря — финальный баттл. Смотри битву молодежных лидеров в прямом эфире и узнай имена суперфиналистов и победителя первым.

Журналистика как мать. Как Зоя

Зоя Ерошок всегда влюблялась в своих героев. В каждого. Сильно. Как может женщина. Как может журналист Большого стиля. Кто-то окрестил так целое поколение журналистов Советского Союза: от Аграновского и Карпинского, Голованова, Пескова, Роста, до Муратова и Ерошок.