15 Декабря, Суббота, 20:15, Воронеж

Публикации

Финальное сражение определит лучших из лучших молодёжных лидеров Воронежской области. Смотрите онлайн

Их 11. И они сразятся за то, чтобы носить гордое звание молодежного лидера Воронежской области 20-18. Наконец-то настало время очных поединков! Завтра, 3 декабря — финальный баттл. Смотри битву молодежных лидеров в прямом эфире и узнай имена суперфиналистов и победителя первым.

Журналистика как мать. Как Зоя

Зоя Ерошок всегда влюблялась в своих героев. В каждого. Сильно. Как может женщина. Как может журналист Большого стиля. Кто-то окрестил так целое поколение журналистов Советского Союза: от Аграновского и Карпинского, Голованова, Пескова, Роста, до Муратова и Ерошок.

В «Аргамаче» студенты журфаков заселились в юрты и освоили пару древнейших профессий

17 ноября журфаки Воронежского, Тульского и Елецкого университетов вновь собрались вместе. После экспедиции в Тульскую область студенты отправились в Липецкую. На этот раз журфаковцы спускались в ущелье, покоряли холмы, плели кружева и лепили посуду из глины… По крайней мере, предполагалось, что получится посуда.

Триумвират журфаков России объехал Куликово поле на конях - железных и настоящих

6 октября студенты журфаков из Тулы, Воронежа и Ельца объехали поле Куликовской битвы на велосипедах и бричках. Музей-заповедник «Куликово поле» предложил молодым журналистам не только побывать в местах боевой славы русских воинов, но и рассказать о них аудитории.

День студотрядов

Работа студенческих отрядов называется – «третий трудовой семестр». Сейчас, в начале первого учебного семестра, корреспонденты «P.S.-5 сов» вспоминают один из августовских дней, когда наша журналистская бригада (журотряд!) отправилась в командировку по нынешним студенческим отрядам региона и оказалась в водовороте одного из обычных дней студентов, решивших поработать этим летом.

Вечный двигатель

Всегда в движении — основа жизни многих старых университетов. И наш лозунг тоже, хотя мы молоды и веселимся — нам всего 100 лет. Первые 100! Как Воронежский государственный университет празднует свой первый настоящий юбилей, расскажут в прямом эфире корреспонденты «P.S. — 5 сов»

Седьмой Венёк

На седьмой Летней школе аналитической и расследовательской журналистики имени Ю.П. Щекочихина студенты возбуждались победами, отчаивались из-за поражений, внимали талантам, пели родное, танцевали незнакомое и окунались с головой в омут творчества.