1 Августа, Воскресенье, 21:16, Воронеж

Публикации

Студенты-политологи ВГУ погрузились в цифровые коммуникации

Студенты-политологи исторического факультета Воронежского государственного университета познакомились с деятельностью Центра управления регионом — в рамках прохождения летней практики.

Шестая бронза журфака ВГУ

В истории сражений сборной факультета журналистики на турнире памяти Владимира Затонского было пять серебряных наград, три золота и шесть бронзовых игр. О том, как команда факультета журналистики Воронежского госуниверситета провела свой ХХVI турнир, смотрите в репортаже на «P.S. — 5 сов»

«Открытое образование» открылось не для всех воронежских студентов

С середины марта воронежские вузы перешли на дистанционное обучение и, адаптируясь к условиям новой реальности, перевели лекции и семинары в дистанционный формат. К началу апреля образовательный процесс в режиме «удаленки» можно было считать полностью налаженным – лекции читали по видеосвязи, семинарские задания высылали на электронную почту или доводили информацию через старост. Однако 7 апреля на почты некоторым корреспондентам «P.S.-5 сов» пришло удивившее и расстроившее многих студентов сообщение.

Наш сокровенный Гааг

Сегодня большой воронежский журфак вспоминает о своем Гааге, Мастере и человеке с большим сердцем. «Прислушаться к себе» — так называлась его первая и единственная книга стихов, которую выпустили его друзья чуть больше полугода назад. В своей жизни он мог прислушаться к тебе также, как прислушаться к себе.