4 Декабря, Пятница, 09:23, Воронеж

Публикации

«Открытое образование» открылось не для всех воронежских студентов

С середины марта воронежские вузы перешли на дистанционное обучение и, адаптируясь к условиям новой реальности, перевели лекции и семинары в дистанционный формат. К началу апреля образовательный процесс в режиме «удаленки» можно было считать полностью налаженным – лекции читали по видеосвязи, семинарские задания высылали на электронную почту или доводили информацию через старост. Однако 7 апреля на почты некоторым корреспондентам «P.S.-5 сов» пришло удивившее и расстроившее многих студентов сообщение.

Наш сокровенный Гааг

Сегодня большой воронежский журфак вспоминает о своем Гааге, Мастере и человеке с большим сердцем. «Прислушаться к себе» — так называлась его первая и единственная книга стихов, которую выпустили его друзья чуть больше полугода назад. В своей жизни он мог прислушаться к тебе также, как прислушаться к себе.

С воронежского журфака шагнул в сборную России по футболу

Вчера, 14 февраля, на факультете журналистики Воронежского госуниверситета, собрались влюблённые… в футбол. В преддверии 25-го турнира по мини-футболу имени В.С. Затонского среди команд воронежских журналистов альма-матер посетил выпускник журфака, пресс-атташе сборной России по футболу Игорь Владимиров.

Выбираем лучшего совиного автора семестра "осень-зима-2019"

Осенний семестр оказался для «5 сов» трудным, но серия достойных журналистских материалов появилась. Из них мы отобрали десятку лучших. В ближайшую среду, 25 декабря, совы выберут лучших авторов. Их имена прозвучат на новогоднем капустнике журфака ВГУ. А пока голосуйте!