22 Ноября, Среда, 04:38, Воронеж

Публикации

Школьный КВН: "Таблички с оценками лучше поднимать, опустив глаза"

12 ноября в сити-парке «Град» прошел осенний кубок школьной лиги КВН. В нешуточной борьбе столкнулись 11 команд. А корреспонденту «P.S. — 5 сов» удалось не просто поприсутствовать на игре, но и попробовать себя в роли одного из членов жюри.

Леонид Винцкевич: «Я всегда верил в нашу джазовую публику»

Можно ли исполнить Баха в джазовой аранжировке, обязательно ли быть испанцем, чтобы играть фламенко и о чём ещё говорили на «Джазовой провинции», — узнал корреспондент «P.S. — 5 сов».


Все, что вы хотели, но боялись спросить у самого творческого студента ВГУ

В этом учебном году Марина Вячеславовна ВРУБЛЕВСКАЯ передала свой пост художественного руководителя ВГУ бывшему координатору актива факультета журналистики Татьяне КОСТЯНОВОЙ. О том, каково девушке в новой роли и чего ждать от активистов в юбилейный для университета год, узнал корреспондент «P. S. – 5 сов».

Тимур Джанкёзов: "Стану воротилой!"

Миллион рублей за полгода, шутка ли? О том, как обычный парень из Москвы придумал свою собственную стратегию заработка и вдохновил своим проектом 55 тысяч человек, узнавал корреспондент «P.S. — 5 сов».

Факультет ПММ поднялся до небес и даже вышел в открытый космос

10 апреля у корпуса журфака собралось как никогда много зрителей. Причиной тому долгожданная весна факультета ПММ. Оправдал ли ожидания «космический» концерт и все ли удалось одному из главных претендентов на победу, узнали корреспонденты «P.S. — 5 сов».

Воронежская молодежь показала «Мир в объективе»

28 марта во Дворце творчества детей и молодежи в третий раз собрались ценители экранного творчества, чтобы подвести итоги городского молодежного фестиваля-конкурса «Мир в объективе». О том, кто же все-таки одержал победу в упорной борьбе, и о неожиданных сюрпризах узнала корреспондент «P.S. — 5 сов.»

Воронежский стендап клуб собрал рекордное количество зрителей

28 февраля большой зал книжного клуба «Петровский» снова собрал любителей разговорного жанра. Перед зрителями выступили как воронежские комики, так и именитые москвичи.