23 Июля, Вторник, 05:35, Воронеж

Публикации

Юрий Вяземский: "Я монархист до тех пор, пока монарх - Путин"

5 марта в конференц-зале главного корпуса ВГУ советский и российский писатель, завфкафедрой МГИМО, кандидат исторических наук, автор и ведущий телепрограммы «Умницы и умники», доверенное лицо кандидата в Президенты России Владимира Путина Юрий Вяземский выдержал испытание каверзными вопросами студентов.

Джазмены проводили зиму под звуки саксофона, кларнета и контрабаса

28 февраля в книжном Клубе «Петровский» лучшие воронежские музыканты показали свои умения в импровизационных жанрах Jazz, Funk, Fusion и Soul. Возможность выступить на сцене «Петровского» имел любой желающий – для этого необходимо было связаться с организаторами джема и показать им, на что ты способен.

Куда ушел «ежиный редактор»?

13 февраля редактор молодёжного Агентства ежедневных новостей «Ворон и Ёж» Наталия ДАШКОВА сообщила сразу две новости: о своём уходе из «Ежа» и проекте создания детского журнала в рамках благотворительного фонда «ДоброСвет». Значит ли это, что сайту «ежей» грозит гибель, и чем вызваны такие резкие изменения? На все вопросы Наталия ДАШКОВА ответила корреспонденту «P.S. — 5 сов» .

Накануне 100-летия Красной армии в Воронеже молодежи предложили послужить Отечеству

К столетию создания Красной армии на площади у Воронежского государственного цирка 22 февраля прошла информационно-агитационная акция «Есть такая профессия – Родину защищать!». Акция включала выставку военной техники, пункт отбора на контрактную военную службу и полевую кухню.

Воронежские "Волонтеры победы" прошли дорогами "Малого Сатурна"

В честь 75-летней годовщины освобождения Воронежа 17 февраля в главном корпусе ВГУ прошёл исторический квест «Малый Сатурн» (кодовое название среднедонской наступательной операции 1942 года, в которой участвовала 6-я армия Воронежского фронта).