16 Июня, Воскресенье, 07:44, Воронеж

Публикации

Им не страшно доверить даже детей: среди лучших вожатых 2018 года представительницы Воронежа

21 декабря в Москве завершился Всероссийский конкурс «Лига вожатых». В список из 500 лучших попали и 10 участниц из Воронежа. Всего же было подано более 10 000 заявок.

Альпинизму сессия не помеха

Может ли быть что-то круче гор? Для трёх десятков воронежских студентов точно нет. Все они члены Клуба горных видов спорта при Воронежской федерации альпинизма. Сколько сил, времени и денег нужно студенту, чтобы стать альпинистом, выяснила корреспондент «P.S. — 5 сов».

Как ВГУ готовится к "Первокурснику-2018"

29 октября стартует традиционный фестиваль «Первокурсник». Каждый факультет представит уникальную концертную программу. Откроет сезон-2018 факультет философии и психологии, а последними выступят экономический и исторический факультеты. Как проходит подготовка и чего ожидать от «Первокурсника» в этом году, выяснила корреспондент «P.S.–5 сов».

Почему у воронежских студентов нет льгот на городской транспорт?

Ежемесячно воронежские студенты тратят на дорогу до вуза в среднем около полутора тысяч рублей. Эта сумма – важная статья расходов, особенно если учащийся рассчитывает только на стипендию. А льгот на проезд в общественном транспорте в Воронеже для студентов не существует.