15 Августа, Среда, 01:55, Воронеж

Избранное

Недоесть или опоздать: сколько времени студенту нужно на обед?

Студенты ВГУ все чаще говорят о том, что большой перерыв у них не такой уж и большой. Его недостаточно даже для того, чтобы просто перекусить. Разбираемся, почему времени постоянно не хватает и как эту проблему можно решить.

В поисках крыши: налево пойдешь – ремонта не оберёшься

Продолжаем пугать вас бытовыми страшилками из настоящего опыта обыкновенных студентов. На этот раз в центре внимания – вопрос мебели, проводки и «веселеньких» обоев в цветочек.

Мотивация от рэпера BOOKER`a - "Дурак и молония"

20 марта рэпер BOOKER представил свой очередной полноформатный альбом «Дурак и молния». Исполнитель завуалированно призывает слушателей своим релизом идти к заветной цели, игнорировать мнения окружающих, которые мешают увидеть свет в конце тоннеля, и не останавливаться на достигнутом.

Столовые есть – но что в них есть?

В трех корпусах ВГУ наконец-то открылись столовые. В формате раздачи. Случилось это чудо 12 февраля. Две недели мы наблюдали за тем, как работают долгожданные точки питания, как реагируют на них студенты. А еще выясняли суть конфликта, из-за которого столовые ВГУ не открылись ни в сентябре, ни в октябре, ни в ноябре прошлого года.