8 Декабря, Воскресенье, 15:38, Воронеж

Публикации

Поздно здесь не ходят, или Что заставляет студентов сидеть дома в выходные

Тысяча в неделю за такси по пути работа-дом, отмена вечерних встреч с друзьями и потеря времени на остановках. Чем еще мы можем заплатить за неправильное функционирования общественного транспорта в Воронеже?

Битва форматов: как в Воронеже сосуществуют печатные и интернет-СМИ?

Как найти свою аудиторию? Как сохранить читательский интерес? Почему печатные СМИ не умрут и как «РИА-Воронеж» не взяли рекламу зеленого горошка в стихах – обо всем этом рассказали главный редактор журнала «Слова» Софья Ярцева и главный редактор интернет-издания «РИА-Воронеж» Виктория Васильченко в рамках форума «Provoкация» 25 мая.

Почему тянет к ретро?


Матфак сделал студентов ВГУ соучастниками кражи

Эта история стара как мир: каждый из нас ищет легкие деньги. Кто-то покупает лотерейный билет, кто-то играет в казино, а кто-то планирует похищение музейного экспоната. Вечером 4 апреля студенты математического факультета показали зрителям свою версию легкой наживы на сцене UNIVERSITY HALL.

ВГУ наградит студентов деньгами за лучший социально значимый проект

14 декабря 2017 года стартовал сбор заявок на участие в конкурсе «Лучший социально значимый проект», организованном ВГУ. Соревнование будет состоять из семи этапов, которые продлятся до 12 октября 2018 года. Помимо получения денежного вознаграждения, конкурсантам выпадет возможность пообщаться со спонсорами, заинтересованными в работе с амбициозной молодежью.