18 Августа, Суббота, 03:59, Воронеж

Публикации

Алексей Бычков: «Платоновский» человек для меня — это пейзаж»

В 2016 году специально для Платоновского фестиваля фотохудожником Алексеем БЫЧКОВЫМ был создан проект «Сокровенное». Сейчас в галерее Камерного театра проходит выставка, где представлена часть экспозиции. О том, как появился проект, кто придумал ему название и что нужно сделать, чтобы кадр получился действительно хорошим, автор рассказал корреспонденту «P.S. — 5 сов».

«Очень спать хочется... Пожалуйста, больше никаких революций!»

31 марта в театре драмы им. А.Кольцова в третий раз прошла ежегодная всероссийская акция «Ночь в театре». В Воронеже в этом году ее посвятили 101-ой годовщине революции 1917 года. «Зимний» поразил уникальной интерпретацией знаковой для России темы, не оставив равнодушным никого. Зрители увидели необычные метаморфозы: от творчества Блока и Маяковского до селфи с Путиным и интервью Юрия Дудя.

Кемерово, Воронеж с тобой!

27 марта воронежцы, как и жители многих российских городов, почтили память погибших при пожаре кемеровского ТЦ «Зимняя вишня». Акция поддержки прошла у кинотеатра «Пролетарий». Трагедия сплотила всех, независимо от политических взглядов, убеждений, возраста.