20 Сентября, Воскресенье, 10:56, Воронеж

Публикации

Не много их уже осталось…

Давно отгремела Великая Отечественная война. Вот уже более 70 лет наша страна отмечает праздник Победы над немецко-фашистскими захватчиками.Тяжело досталась нам эта победа. Нет ни одной русской семьи, которая не потеряла бы в этой войне близкого человека: отца, брата, мужа, деда…

Воронежцы станцевали венгерский танец под живую музыку из Трансильвании

8 ноября в Воронеже прошёл мастер-класс по парно-массовому венгерскому танцу в рамках визита делегации бизнесменов и деятелей культуры из Венгрии во главе с чрезвычайным и полномочным послом этой страны в России Яношем Баллой.

Уроки истории от Серафимы Бессмертной

Ветеран Великой Отечественной войны, заслуженный педагог, почетный гражданин Левобережного района города Воронеж Серафима Бессмертная всю свою жизнь посвятила воспитанию подрастающего поколения.

Мир спасут любовь и труд

О встрече с Серафимой Амвросиевной Корыстиной мы договорились по телефону. На мой звонок ответил бодрый, молодой голос. «Внучка», — подумала я, но ошиблась. Это была сама Серафима Амвросиевна, ветеран Великой Отечественной войны, дошедшая с медсанбатом от Кубани до самого Берлина, лейтенант медицинской службы, хирург-стоматолог с большим стажем, заботливая мать троих сыновей, любящая бабушка и прабабушка и просто – Женщина с большой буквы.

Воронежцев познакомили с витализмами, брехламами и чеснушками

30 марта в малом зале книжного клуба «Петровский» состоялся творческий вечер журналиста, афориста, пародиста Виталия МУХИНА. Надпись на афише гласила: «Для людей с чувством юмора вход свободный».