20 Августа, Вторник, 10:46, Воронеж

Публикации

Доступная работа

Не так давно «P.S. —5 СОВ» писали об уникальной программе стажировок для людей с ограниченными возможностями здоровья, второй раз проходящей в Воронеже. Давайте вместе с вами посмотрим на участников конкурса и их работу в приближенном масштабе.

В Воронеже студенты-медики из 11 городов России сошлись в научных боях

20 сентября в ВГМУ им. Н.Н. Бурденко стартовал четвертый Турнир Медиков, в котором принимают участие студенты профильных вузов из 11 городов России. Ребятам предстоит решать реальные проблемы современной мировой медицины в формате научных боев вплоть до 23 сентября.

Молодые воронежцы померятся умами со знатоками из 16 стран

Самое масштабное интеллектуальное соревнование среди молодежи стран СНГ и ближнего зарубежья – Молодежный кубок «Дружба народов» в этом году пройдет второй раз 15-16 декабря в Минске. Любой желающий до 30 лет сможет играть наравне со знатоками «Что? Где? Когда?», если пройдет отборочный турнир в своем городе с 7 по 11 сентября. В Воронеже отбор состоится 8 сентября.

Воронежские студенты вновь провели уникальную патриотическую акцию «Марш труда»

В День весны и труда частью традиционных первомайских демонстраций снова стал «Марш труда» — созданный в прошлом году Воронежскими студенческими отрядами аналог «Бессмертного полка», посвященный великим труженикам Воронежа и области, удостоенным высоких званий за свои заслуги.

«Главная проблема молодого поколения», или геймеры - тоже люди

В последнее время очень возросла мода на толерантность. Человеческие права – это нечто святое и неприкосновенное. Все люди – индивидуальности. Вешать на кого-то ярлыки, опираясь на стереотипы – удел стариков у подъезда, которым больше нечем заняться. А судить книгу по обложке – лучший способ показать низкий уровень интеллекта.