21 Октября, Воскресенье, 12:09, Воронеж

Публикации

До 31 ОКТЯБРЯ - приём заявок на Всероссийский конкурс стрит-арта

Любой талантливый художник может попробовать свои силы в конкурсе. Для этого нужно отправить организаторам фотографии готовых работ, нанесенных на уличные, общественные объекты города. Граффити должны соответствовать теме природного и историко-культурного наследия России, её географических особенностей.

Воронежский "Легион" победил суровую якутскую тайгу

Студенческий строительный отряд «Легион» из ВГТУ стал лучшим на ресурсной базе газопровода «Сила Сибири» в Якутии и привёз в Воронеж знамя самой масштабной Всероссийской стройки — «Север-2018».

«Бесплатно больше не работаю»: воронежские стрит-артеры проигнорировали городской конкурс граффити

Городской конкурс граффити «Эко-Арт», аналог которого был успешно реализован прошлым летом, в 2018 году не собрал достаточного количества воронежских художников. Почему стрит-артеры больше не хотят участвовать в подобных проектах?

Архитектурные объекты Воронежа: покрасить, отреставрировать или проинспектировать?

14 мая стартовал первый тур городского конкурса граффити «Эко-арт». Член комиссии фестиваля, выпускник ВГУ, городской активист Денис ЕВГРАФОВ рассказал о стенах в Воронеже, на которых прибавится количество краски. О домах, которые нуждаются в реставрации, и о дворах, которые необходимо инспектировать.

Легенды актива вернулись в ВГУ

Выпускники ВГУ нашли временной портал в стенах University Hall. 13 апреля они вышли на сцену, чтобы «тряхнуть стариной», ведь бывших активистов не бывает. «Весна 18-го факультета» прошла под девизом: «Мы молоды душой».

66 воронежских студентов поборолись за звание знатоков

А вы знаете, какой ученый давал автографы за символическую сумму, которую после жертвовал на благотворительность? А как называется самая крупная волонтерская организация в России? На эти и многие другие вопросы отвечали знатоки воронежских вузов.