21 Мая, Понедельник, 02:36, Воронеж

Публикации

«Breakpoint» — интересно только технарям?

24-25 марта в главном корпусе ВГУ воронежские студенты и выпускники технических специальностей в пятый раз собрались на всероссийском форуме «Breakpoint». Участники учились успешно строить карьеру и реализовывать собственные проекты. Влиться в их ряды попытались и особо любопытные школьники, и далекие от мира формул и цифр корреспонденты «P. S. — 5 сов»

Грустный дэнс, «Лига справедливости» и МакХэппи День. Обзор культурных выходных от «P.S. – 5 сов»

Выходные — самое время расслабиться и забыть на несколько дней об учебной суете. Корреспондент «P.S. — 5 сов» нашёл 8 идей отдыха, которые помогут провести уикенд с пользой и запастись хорошими эмоциями на грядущую неделю.

Геологи ВГУ впервые прикоснулись к главному кубку "Весны-2017"

22 апреля в University-hall свершилось долгожданное событие — гала-концерт фестиваля «Университетская весна-2017». В нелёгкой творческой борьбе приняли участие 17 факультетов Воронежского госуниверситета и показали, на что способны студенты-активисты.

На «СЕТКЕ» воронежским студентам рассказали о скрайбинге и о пользе английского языка в творческой среде

15 апреля состоялась вторая встреча участников проекта «СЕТКА». Организаторам вновь удалось объединить людей, неравнодушных к дизайну, визуальной культуре и городской среде. Главной темой встречи стал СКРАЙБИНГ в теории и на практике.

ВОРОНежцы создали хулиганский комикс с ожившим памятником Петру Первому

Сколько человек нужно, чтобы создать и выпустить комикс? Всего два. А сколько нужно воронежских ворон, чтобы победить ожившую статую Петра Первого? Это и многое другое мы узнали у Артёма Лахина и Дмитрия Нестерак — авторов хулиганских комиксов про наш Воронеж, наших ворон и нас с вами.