25 Сентября, Суббота, 21:36, Воронеж

Публикации

Чем опасно начало мотосезона? Байкер расскажет

3 мая в Воронеже состоялось официальное открытие мотосезона. Сотни мотоциклистов наконец вышли из зимней спячки и снова колесят по дорогам Воронежа. Корреспондент «P.S. — 5 сов» выяснил, чего стоит остерегаться в начале мотосезона, на что стоит обращать внимание водителям и чем может закончиться снисходительное отношение к управлению железным конём.

11 МАЯ — Мотопраздник H.O.G. Spring Challenge 2019

В субботу, 11 мая, Воронеж превратится в настоящий мотогород. Грядёт грандиозный мотофестиваль H.O.G. Spring Challenge 2019, который уже заглянул во многие города России и теперь добрался и до столицы черноземья.

10 АПРЕЛЯ — тренинг «Говорит и показывает молодежь»

Специально к Международному дню солидарности молодёжи, который отмечается ежегодно по всей планете 24 апреля, в воронежской библиотеке №6 подготовили тренинг «Говорит и показывает молодежь».

На Воронеж обрушились огонь, рок, драйв и... мыльные пузыри

Фестиваль огня и света «Вместе Зажигаем» озарил площадку около ТЦ «Левый берег» в Воронеже 14 октября. Огненно-пиротехническое шоу, световое представление и внезапное выступление с гигантскими мыльными пузырями — всё это порадовало глаза воронежцев воскресным вечером. По словам организатора Елены Комаровой, было продано более 300 билетов.

14 ОКТЯБРЯ – Фестиваль огня и света «Вместе Зажигаем»

14 октября в 20:00 площадка у ТРЦ «Левый Берег» озарится фестивалем огня и света от Арт-проекта «Вместе Зажигаем» из Санкт-Петербурга. Воронежцев ждёт огненно-пиротехническое, световое и лазерное шоу.

Одна из площадей Воронежа превратилась в царство мыльных пузырей

Миллионы мыльных пузырей окутали Советскую площадь 12 августа. Благотворительный фестиваль «Мыльное нашествие» помог воронежцам вернуться в детство и собрать средства для подопечного фонда «ДоброСвет».

Сказочные огни над городом

Вечером 21 и 22 июля в Воронеже стадион «Динамо» озарился волшебным светом. Организовал Фестиваль волшебных шаров арт-проект «Вместе зажигаем». О том, как оказаться в сказке на пару дней — в нашем видео.