15 Октября, Понедельник, 15:41, Воронеж

Публикации

14 ОКТЯБРЯ – Фестиваль огня и света «Вместе Зажигаем»

14 октября в 20:00 площадка у ТРЦ «Левый Берег» озарится фестивалем огня и света от Арт-проекта «Вместе Зажигаем» из Санкт-Петербурга. Воронежцев ждёт огненно-пиротехническое, световое и лазерное шоу.

Одна из площадей Воронежа превратилась в царство мыльных пузырей

Миллионы мыльных пузырей окутали Советскую площадь 12 августа. Благотворительный фестиваль «Мыльное нашествие» помог воронежцам вернуться в детство и собрать средства для подопечного фонда «ДоброСвет».

Сказочные огни над городом

Вечером 21 и 22 июля в Воронеже стадион «Динамо» озарился волшебным светом. Организовал Фестиваль волшебных шаров арт-проект «Вместе зажигаем». О том, как оказаться в сказке на пару дней — в нашем видео.

Дорога к знаниям северного кампуса ВГУ стала проще и ровнее

Дорога к стоянке северного кампуса Воронежского государственного университета наконец-то преобразилась. Жуткие ямы и «горные хребты», которые постоянно вставали на пути к знаниям, больше не страшны для подвески автомобилей, заезжающих на парковку. В конце мая ямы засыпали.

Купи шарик — помоги детям. Как экономисты из ВГУ занялись благотворительностью

В пятницу, 25 мая в воронежском Центральном парке «Динамо» прошла акция «Исполним мечты вместе», организовала которую инициативная группа экономического факультета ВГУ.

У парковки северного кампуса ВГУ появилась личная «чёрная дыра»

Растаял снег — растаял и асфальт. В Воронеже это не в первый раз. Однако после этой зимы под снегом образовалась настоящая чёрная дыра! Прямо на парковке перед шестым корпусом ВГУ.

На экскурсии в синагоге воронежцев научили песне на иврите

9 апреля в рамках проекта «Мы, воронежцы» около 300 человек познакомились с еврейскими обычаями в воронежской синагоге. Жителям города показали все три этажа здания и провели краткий курс иврита. Пришедшие не только услышали, как звучит непривычный язык, но даже хором исполнили песню на нём.