26 Ноября, Суббота, 22:05, Воронеж

Публикации

Студенты российских вузов запустят сотни бумажных самолётиков

Команда Red Bull приглашает принять участие в шестом чемпионате Red Bull Paper Wings — впервые после трёхлетнего перерыва. Участники сразятся в трёх дисциплинах: дальности полёта, длительности и аэробатике. Это часть мирового турнира, в нём поучаствуют пилоты из 64 стран. Сильнейших пригласят на финал чемпионата в Австрию.

«Восхищалась буквально каждым цветком» — как стать флористом, не выезжая из Воронежа

И найти своё дело, когда тебе всего 20 лет. Рассказывает студентка второго курса Воронежского опорного университета Дарья Кольцова. Три года назад она захотела попробовать себя во флористике, а теперь работает в одной из самых известных студий в Воронеже.

Какие воронежские IT-компании готовы растить из студентов специалистов?

Фраза «Мы ждём от вас трёхлетнего опыта работы в 21 год» давно перестала быть шуткой. Сегодня для попадания на желанную должность соискателям необходимо обладать определёнными навыками и знаниями, а берутся они, конечно, из опыта. Корреспондент «P.S.-5 сов» разобралась, откуда его можно взять.

Компания Red Collar весенним вечером пригласила специалистов IT-сферы в гости

20 мая в здании бизнес-парка «Текстильщики» словам спикера внимают 29 гостей проекта RDCLR.HOME — серии митапов от Red Collar. Раз в месяц команда компании приглашает всех желающих обсудить то, что интересно специалистам в мире дизайна и разработки.