24 Сентября, Пятница, 17:55, Воронеж

Публикации

Российские студенты три часа ломали голову за Яндекс.Станцию

22 апреля более 300 студенческих команд померялись знаниями в онлайн-викторине «Ум За РазУм» за главный приз — «умные» колонки от Яндекса. Воронеж представила команда «Без печенегов».

Драма о феминистках и очередная k-pop новинка. Обзор «коронавыходных» от «P.S. — 5 сов»

Самоизоляция — это время не только для саморазвития, но и для «залипания» в сериалы, музыку и книги. Мы собрали апрельские новинки кино, музыки и литературы для теплых коронавирусных вечеров.

10 АПРЕЛЯ — начинается розыгрыш бесплатной пиццы в рамках проекта «Семья Дома Сидит»

Самоизоляция — это не время забывать о вкусной еде и хороших развлечениях. Если у вас закончились идеи чем заняться дома, то викторина от организаторов фестиваля «Семья Духом Сильна» поможет вам развеяться, а также получить вкусные призы.

Расследование «Нэнси Дрю» и теплые посиделки у костра. Обзор «коронавыходных» от «P.S. - 5 сов»

Дистанционное обучение в Воронеже идет полным ходом, но отдыхать тоже нужно! Если вы не знаете, чем заняться на выходных, мы поможем вам. Мартовские новинки кино, сериалов, книг и музыкальных альбомов уже в этой подборке, чтобы ваши дни стали красочней.

Студенты-КВНщики из Воронежа снова вернулись в школу

С 23 по 24 февраля в Областном доме молодежи прошла школа-семинар «Игра КВН» для студентов вузов Воронежской области. По итогам двух дней команды подготовили половину фестивального приветствия.