21 Февраля, Среда, 10:48, Воронеж

Публикации

По воде, да с трюками!

Даниил Белоусов – студент Лесотехнического университета. Он не представляет свою жизнь без спорта, ведь другой он и не видел! Сейчас Даниил – один из представителей вейкбординга. Он рассказал корреспондентам «P.s – 5 сов» свою историю и ответил на главные вопросы об этом виде спорта. Что такое вейкбординг? Связано ли это c серфингом и стоит ли пробовать, если у тебя совсем нет опыта катания на вейкборде?

«Я люблю игру, деньги и свободу»

Работа Александра Шевцова требует того, чтобы он часами интенсивно концентрировался на четырех мониторах одновременно. Так кто же он, авиадиспетчер? Нет, он ежедневно ставит большие суммы денег. Может быть, брокер с Уолл-стрит? Подумайте еще раз.
23-летний Александр из Алексеевки Белгородской области – профессиональный игрок в онлайн-покер. Он – один из немногих, кто зарабатывает этим на жизнь.

«Неосязаемый престиж»: каково это – учиться в МГУ?

Александр ПОМЕЛЬЦОВ – воронежский парень, который стал студентом механико-математического факультета МГУ. Он рассказал корреспонденту портала «P. S – 5 сов» о том, какого быть студентом самого сложного факультета лучшего вуза страны.

Воронежцы переместились в начало 20-го века

16 мая 2021 года в Воронежской Филармонии состоялся ежегодный Сретенский бал. Традиционно в нем принимают участие студенты Духовной Семинарии, священники и их близкие. Организаторы и участники проделали огромную работу, чтобы вернуться в старую эпоху. Целью событие стало создание площадки для встречи и общения молодежи города.

«Моя жизнь не представляется мне без съемок и показов»

Я – Кристина СЕВРЮКОВА. Студентка 1 курса факультета журналистики ВГУ, а еще – модель одного из агентств Москвы. В этом тексте делюсь четырехлетним опытом в сфере моды.