18 Ноября, Воскресенье, 11:22, Воронеж

Публикации

«Макулатура» привезла в Воронеж унылый рэп о тоске и серости отечественных будней

26 октября на сцене клуба «Station Mir» перед воронежцами выступила группа «Макулатура», известная своими тяжелыми текстами о беспросветной повседневности и любви, которой не случилось. Зачем студенты слушают печальную музыку и как солист относится к воронежской публике, рассказываем в репортаже «P.S. — 5 сов».

21 СЕНТЯБРЯ - Открытая городская конференция «ДК ждут перемен»

21 сентября в 16.00 в ДК Железнодорожников Управление архитектуры и градостроительства Воронежской области проведет открытую городскую конференцию «ДК ждут перемен». Участники обсудят вопросы реновации воронежских дворцов культуры и решат, как вдохнуть новую жизнь в некогда популярные центры досуга и искусства.

В Воронеже запустили линейку стикеров с районами, в которых еще царит дух 90-х

В Воронеже запустили проект «Плохой Воронеж». Это линейка наклеек-логотипов с неофициальными районами города, в которых считается опасным гулять в темное время суток и по-прежнему царит дух 90-х. Проект демонстрирует обратную сторону жизни, стереотипы и городские легенды.

Помним и гордимся: как воронежские студенты чтят память профессоров

Каждый факультет имеет свою историю, свой путь становления. Каждая из этих историй уникальна, каждый путь — тернист и сложен. А у истоков всегда стоят люди волевые, мудрые, сильные. Те, которыми мы обязаны гордиться и о которых должны помнить. Именно о такой памяти уважаемых профессоров воронежских университетов рассказываем в нашем материале.

Российскому кино мировая слава по колено

27 апреля в рамках фестиваля «Новый горизонт» именитые кинопродюсеры Вадим Горяинов и Шамиль Джафаров приехали на творческую встречу с воронежцами. Объяснили, почему русские фильмы не захватят мировой рынок, когда исчезнет тема войны из кино и даже поделились секретами о лентах, которые скоро выйдут на экраны.

Воронежцам открылся "Новый горизонт"

Двенадцатый год открывает свои двери международный молодежный фестиваль короткометражного кино и анимации «Новый горизонт». 22 апреля во Доме молодежи вновь показали работы студентов. Начинающие авторы продемонстрировали свои таланты авторитетным деятелям киноискусства.