21 Января, Воскресенье, 13:23, Воронеж

Публикации

Кто ответит на вызов студентов воронежского журфака?

22 декабря де-факто стартовал I творческий конкурс «Битва журфаков». Около сотни приглашений на битву разослали и продолжают рассылать по всей стране студенты воронежского журфака. В число получивших вызов входят не только факультеты, но и кафедры, и отделения, на которых обучают журналистов, а также институты журналистики на базе высших учебных заведений.

Галина ЮЗЕФОВИЧ: «Нобелевская премия - безумный прожектор, раз в год выхватывающий феномены»

Ничего не знаешь о лауреате Нобелевской премии по литературе и не можешь понять, почему именно он? Сомневаешься в компетентности Нобелевского комитета? 15 ноября на лекции в книжном клубе «Петровский» литературный обозреватель издания «Meduza» Галина ЮЗЕФОВИЧ рассказала, как появилась премия, кому её присуждают и почему Кадзуо Исигуро стал лучшим мировым писателем в этом году.

Студенты смогут приобрести билеты на Платоновский фестиваль по сниженным ценам

Завтра, 2 марта, начнется продажа билетов на Платоновский фестиваль искусств, который пройдет в Воронеже со 2 по 14 июня 2017 года. В музыкальной и театральной программах фестиваля в этом году примут участие артисты из 16 стран. Некоторые из них будут впервые выступать на российской сцене. Литературную и выставочную программы дирекция объявит позже.