23 Июля, Понедельник, 12:26, Воронеж

Публикации

ШАРЫ "докатились" и до Воронежа

12 мая в рамках большого тура в поддержку нового альбома «Маленькая часть чужих проблем» группа «ШАРЫ» выступила на сцене воронежского концертного зала «Station Mir». В подарок от иногородних и воронежских поклонников музыканты получили связку расписанных воздушных шаров и торт.

Jazz Jam Session вернулся на воронежскую сцену

25 апреля двери большого зала «Петровского» вновь открылись для ценителей джаза и музыкантов, любящих «поджемить». После двух месяцев перерыва книжный клуб возродил традицию проводить такие вечера, как и раньше ― в последнюю среду каждого месяца.

"Галка" пролетела, а впечатления остались: фоторепортаж

14 апреля в концертном зале ВГУ состоялся гала-концерт «Университетская Весна 2018». Зрители уже увидели лучшие номера и заглянули с нами за кулисы. Настало время вспомнить самые яркие моменты фестиваля.

Околопанки из Тамбова: «Мы стараемся быть вне политики просто потому, что незачем»

В пятницу 13-го на сцене рок-бара «Diesel» выступила молодая панк-рок группа из Тамбова «Презумпция Невменяемости». После непродолжительного саунд-чека басист, вокалист и фронтмэн группы Петр КОТОВ согласился ответить на несколько вопросов корреспонденту студенческого портала «P.S. — пять сов».

Барды и поэты,наконец, встретились

3 марта двери школы the Most не закрывались. Туда постоянно заходили новые и новые люди. Причиной тому был литературно-музыкальный фестиваль, где барды и поэты представили свои произведения широкой аудитории.

Полотна гениев Эпохи Ренессанса ожили

17 февраля для всех ценителей высокого искусства в ТЦ Сити-парк «Град» открылся мультимедийный проект «Оживающие полотна: Ренессанс. Гении эпохи». Воронежцам представили огромные полотна, которые были созданы благодаря новейшим технологиям. С помощью этого можно было в прямом смысле слова «прикоснуться» к шедеврам.